아래 세줄요약 있음.

나도 그렇고 

벨테인 미션으로 렙업하는 사람들이 많은데

통행증 수급이 좀 많이 귀찮음 시간도 걸리고 

(안뜰때는 공성병기 두시간 잠수해서 배수진 하나 뜨더라)

본인이 알상하 룬상하를 편하게 돌 수 있고,

경험치 배수를 최대한 땡긴다고 한다면...

알상하, 룬상하도 제법 괜찮은 선택지라고 생각하는편임.

왜 알상하 룬상하냐고 한다면...

내가 아는곳이 별로 없음 ㅎㅎ. ㅈㅅ.

서론 제끼고 본론으로

던전에서 바로 환생하면

1. 파티 탈퇴되고,

2. 다시 그 던전 입장이 안됨.

그래서 1회용으로 써지는데...

이걸 연속으로 쓰려면 던전에서 바로 환생 누르지 말고,

'로그아웃'을 먼저 하고!

재입장 한 다음부터는 환생할때마다 재입장이 가능해짐.

이걸 순차적으로 정리하면

1. 던전진입

2. 레벨업 진행(200렙)

3. 로그아웃(중요)

4. 던전 재진입

5. 환생

6. 레벨업 진행(200렙)

7. 환생

8. 던전 재진입

... 반복

이렇게 된다는거임.

사제파티가 풀방이 될때는 어떻게 될진 모르겠음.

(그런데 던전 안에서는 파티탈퇴 가입이 맘대루 됨!)

이번 시즌 첫주에 풀 도핑하고 첨으로 환포러쉬 해봤는데

순식간에 벨테인통행증 떨어져서

안되면 어쩔수없지 심정으로 들어갔다가 알게되었음.

속도는 벨테인보다 조금 느린거 같은데 보스방까지 여러번 해먹을 수 있음.

3줄요약

1. 경험치 배수 최대한 땡기고 알상하, 룬상하 괜찮음.

2. 던전에서 첫 환생할때는 로그아웃 하고 던전 재진입하고 환생할것. (중요)

3. 그 뒤로는 환생해도 재진입됨.

*그런데 얘네 이런거 패치 하려나?