안뇽 블붕이들아~

2024년 갑진년=청룡의 해야! 

갑진년을 기념해서 1000만 숲을 두명에게 나눔하려고 해

참여 조건 : 깡계는 안댐! 깡계는 제가 보고 거를거임!

여기서 말하는 깡계는 블로니 채널의 활동량이 저조한 사람을 말해. 어느정도 선인지는 내가 알아서 판단할꺼야!

참여 방법 : 댓글로 서버, 캐릭터 이름을 작성한 후

갑진년 또는 청룡 둘 중 하나를 선택해서 삼행시 또는 이행시를 짓기!

좋은 예시 : 류트, 린의바람

갑 : 갑진년의 해가 밝았어요!
진 : 진짜 올해는 언리얼을 볼 수 있을까요?
년 : 년말 까지는 볼 수 있음 좋겠네요! 

나쁜 예시 : 류트, 린의바람

삼행시 귀찮으니 그냥 "줘" 벅벅..

신청 기한은 내일 오후 10시까지! 1월 8일 오후 10시!

이번에는 2명을 선택할꺼야.

한명은 행운상! 무작위로 추첨해서 1명에게 1000만 숲을 줄꺼야.

10시가 되면 추첨을 할거구 당첨자가 나오면 호출할테니 5분내로 해당 게시글에 덧글을 달아야 해.

5분내로 안달면 기회는 다음사람에게로!

나머지 한명은 장원상! 삼행시 혹은 이행시의 내용이 기발하거나 재밌거나 아무튼... 내 마음에 들면 줄꺼야!

류트 서버면 직접 전달, 타 서버는 친추 후 경매장에서 물건을 사는 방식으로 전달할꺼야!

다들 갑진년=청룡의 해에도 좋은 일만 가득하길!

아 참고로 나눔 신청하기전에 변경된 나눔 공지사항을 꼼꼼이 읽어보고 불이익을 당하지 않도록 하자!