이거 클릭하시구요

부서지는 거짓된 믿음이 보이실텐데

이거 클릭하시구요

이거 클릭하시구요

일단 준비물을 말씀드릴게요

최소한의 신성레벨!!! 

포인트가 있어야 분배가 가능하기 때문입니다.

메인에서 수련할건데요 아래에 리플레이 시작하기를 누르시면 5만 골드를 내고 즉시완료가 가능합니다.

그럼 G19의 1장은 넘어가져요

또 다른 빛의 라사 찾기라는 미션에서 수련하기 때문에 저기까지 뚫어주세요

라사는 여기 있습니다.

1랭 방호벽이 필요합니다.

방호벽을 한번 사용하는데 흙의 결정5개가 필요한데 딱 50개만 경매장에서 구매해주세요

고작 50골드라구요!!!! 

이거 필요해요!!

최대 대미지를 감소시켜주는 햄스터헌터가 발려진 방어구 6부위를 준비해주세요

왜 제가 무기는 말 안하냐고요?

그건 좀 이따 말씀드릴게요

\

포션 중독에 걸리기 위해서 마나포션을 많이 준비합니다.

포션 중독 상태에 빠지고 계속해서 마나포션을 먹어주면 체력 스탯이 떨어져 데미지를 0에 근접하게 줄일 수 있어요 꼭!!!! 마나포션을 먹으셔야해요

저는 몰라서 체력포션 먹었어요

- 추가 정보 -

포션 중독은 기본 의지+ 먹는 포션에 따라 스탯 감소 다른데 너클 끼고 하면 금방 떨어짊... 만약 마법 가루 끼면 컴뱃마 효과도 못받아서 대미지 깎기 더 쉽고 <----- 라고 댓글로 써주셨어요 사실 확인 안해봤어요 

예시를 보여드리면 지금 지력하고 의지 떨어져 있는데 포션중독상태에서 체력포션을 먹어서 그런겁니다.

그러니까 꼭 마나포션 드시고 체력을 떨어트려 대미지를 줄여주셔야해요

데미지를 0까지 떨어트려 주셨다면 이제 미션을 준비해주세요

준비가 끝나고 들어가시면 기드가쉬가 보이실텐데 바로 위기 탈출을 눌러주세요

방호벽은 기르가쉬와 좀 떨어져서 저런식으로 설치해주세요

기르가쉬는 방호벽을 통과하고 NPC는 통과하지 못하기 때문에 어그로가 끌리면 방호벽에 NPC가 걸리고 기르가쉬만 따라옵니다.

하지만 기르가쉬는 어그로가 빨리풀리고 자꾸 NPC에게 돌아가려고해요

여기서 윈드밀이 아주 중요해요 윈드밀하고 평타를 한대 때려주시면 바로 다시 어그로가 돌아옵니다.

하지만 타이밍을 못잡으시겠죠? 기르가쉬가 평타를 때리려고 할때 살짝 피해주시고 윈드밀 평타 한대 때리면 어그로가 계속 끌려요

아니면 이걸 사용하던지요

저는 뉴비라 집중 도발은 있는데 조건이 문제라 실험은 못해봤습니다 하지만 어그로가 끌리는 스킬이라고 알고있어요 이걸 사용해보셔도 좋을 거 같습니다.

기르가쉬를 이 위치에 끌고오면 어그로가 안풀리고 계속 잡힙니다.

부서지는 거짓된 믿음을 수련하기 위해서는 46% 이하일때 스킬로 공격해야 합니다.

여기서 스킬은 저지먼트 블레이드를 말해요

포션중독에 걸려 데미지가 0이지만 블로니 한손검을 장착해주고 파이널히트를 사용하면 쉽게 35%까지 사도의 피를 깍을 수 있어요

그럼 블로니 한손검을 빼주세요

무기를 장착해주세요 저는 마법가루를 사용했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스킬 수련에 무기 장착하라는 말은 없었거든요?

단검은 공격력 올라가잖아요? 뭐하러 + - 하고있어요? 그냥 이거 끼고말지

수련 안될 거 같죠?

응 아니야!!

무기 없어도 돼

이런걸 왜 사용했을까요??????????????????????????????

공격력 올라가는데 최대대미지 10감소로 + - 하고 있고 이게 뭐하는짓일까요?

애초에 필요가 없는데

쓸모가 없습니다 단검은 사지마세요

왜냐고요? 방어구는 드레스룸에 보관이라도 가능하지 단검은 그냥 공간 차지하는 쓰래기일뿐..........

저는 5레벨 찍었지만 더 찍고싶으신분들은 알아서 하시면 될 거 같아요

이상 짤막한 뉴비의 공략집이 였습니다.

크롬 100 키쩔 받고 심연 속의 빛 달았어요 오해 ㄴㄴ

응애 공략집 볼만했으면 

추천 눌러주고 아님 말고