Q : 설치했는데 맘에 안 들어서 위치를 바꾸려는데 지형이 고르지 않아서 안된대요! 그럼 방금은 어떻게 설치한거죠?

A : 하하 걱정 마세요. 망겜이라서 그래요. 옆에 옮겨놓고 다시 이동하면 옮겨져요~

Q : 항공뷰로 보는 기능이 없어요!

A : 걱정마세요. 애들이 생각이 없어서 그래요. 캐릭터의 정수리가 보이게 조정하고 스크린샷 모드를 킨 다음 위 화살표를 꾹 누르면 항공뷰가 됩니다.

+ 많은 수의 시설물을 옮길 때는 편집모드에서 다중 선택모드로 전환하고 클릭하면 되는데 20개를 넘어서는 선택할 수 없다네요.

그럼 이대로 옮기면 되겠네~ 하고 우클릭 이동을 누르면 재배치 가능 수를 초과했다는데요

한번에 선택 가능한 수는 20개. 한번에 이동 가능한 수는 20개 미만이라네요.

그러니 너그럽게 경훈이 욕 한 사발 해주고 19개씩 옮기도록 합시다.

2024. 02. 23 수정

패치해서 이제 20개 한번에 이동 가능해요

3줄 요약

1. 설치한 곳과 가까운 위치에 옮기는건 아예 다른 곳에 옮겼다가 다시 원하는 위치에 옮기기

2. 항공뷰는 캐릭터 정수리 보이게 하고 스크린샷 모드로 위 화살표 꾹

3. 다중 선택 이동은 20개까지 선택할 수 있더라도 20개 이동은 안되니 19개씩 옮기기. (실수로 20개 다 찍으면 1개 취소도 못함)