항상 경매장에 물품을 등록할때 저 아이템 등록을 클릭하고 물품을 올리시죠

아이템 등록을 누르면 저렇게 인벤토리가 열립니다.

그리고 이런식으로 물품을 올리겠죠?

근데 올렸더니 인벤토리창이 꺼져버립니다... 또 올려야하는데 ??

그러면 뭐 반복해야지 그렇죠?

삐삐!!!!!! 틀렸습니다.

절때 이런짓은 하지 않습니다.

경매장을 켜고 I를 눌러서 인벤토리를 켜주세요

I가 인벤토리가 아닌분들은... 그냥 인벤토리를 켜주세요 

아이템 등록을 눌러주시고 물품을 올려주세요

TIP: 보석처럼 1개를 나눠서 올려할 경우 인벤토리의 돋보기 모양 아이콘을 눌러주세요

TIP: 물품을 올릴 때는 물품 위에 커서를 올리시고 Alt+클릭으로 올려주세요

짠!!!!! 인벤토리와 돋보기창이 꺼지지 않습니다.

TIP: 연속해서 똑같은 물품을 올리신다면 알림창 닫기를 누르지 마시고 아이템 등록을 누르시고 돋보기창의 해당 물품을 Alt+클릭으로 올리고 등록 버튼을 계속 눌러주세요

응애 뉴비의 짤막한 알지도 모르는 팁이였습니다.

개추 눌러주면 좋고 아님 말공

-추가 정보-
이거 분해할때나 합성할때도 스킬먼저 실행하면 인벤창 계속 닫혀서 인벤 먼저 열고 스킬 실행해야함 그거랑 같은듯 이라고 합니다.