상인 그마퀘중에 약탈자 100마리 잡기라는 퀘 나오면  드라마 다 민사람하고 안민사람하고 희비교차 어마어마하죠

드라마 민사람들은 6번의 고대의 유산에서 하겠죠? 하지만 그게 아닌 사람들은 막막할겁니다.

그냥 도중에 드라마 밀다가 위 그림처럼 성물의 완성이라는곳이 있는데

거기서 편하게 모아져서 약탈자들 나오니까 50마리씩 나눠서  100마리 채우세요

한번에 100마리 못채우니까 클리어하시면 안돼요 도중에 나오셔야합니다.

왜냐면 제가 실험 해봤어요 딱 3마리 부족하게 나와요

97마리 그냥 50마리씩 나눠서 하세요 

또 글 대충 보고 3마리 덜 잡아서 약탈자 찾으러 돌아다니지 마시구요

<-----뭘 울어 글도 대충봤으면서 떽!!!!!!!!!!!!!!!

이거 할라고 저처럼 교역 해봤다 손!! 

들어줘....

현상범 잡을때 이짓 해야하냐고요???

절대 하지마세요!!!

제가 봤을때는 이렇게하면 암에 먼저걸립니다.

던바튼 교역소에서  현상범 게시판 클릭!

사실 아무거나 골라도 상관 없는데 현상금 높은 거 고르는게 좋겠죠 ?

2가지 길이 있습니다.

던바튼에서 돌아다니면서 몬스터를 죽이느냐

벌목캠프가서 너구리들을 잡느냐

왜 몬스터를 잡냐고요?

운이 좋으면 5마리만 잡아도 저런게 생겨요 저게 뭐냐면 약탈자들이죠

단!! 주의할점 펫을 타고 활을쏜다던가 그러면 펫 카운트라 저거 안나와요 그냥 내려서 총질 하세요

파이어볼도 써봤는데 별로 안좋아요 범위보다는 단일로 애들을 죽이는게 더 빨리 나온다는 느낌입니다.

근데 이렇게 열심 써봐야 대충보고 하지 말라는짓 하지!!!!!!!!!!! 

뭐 잡다보면 이렇게 연속으로 나올때도 있거든요?

대박난거니까 잡아주세요

일단! 잡아주세요

약탈자들 잡으면 현상범 낭만농장 티켓이라고 이렇게 생긴걸 줍니다.(기간제라 빨리 사용해야해요)

제가 두개를 먹은 이유는 이렇게 두개 먹지 말라고 찍어놨어요 이유는 좀 이따 알려드릴게요

궁금해서 몸이 떨려도 좀만 기다리고 읽어주세요

현상범 낭만농장을 사용하기전에 바운티 헌터 카드를 먹어주세요 골드가 짱입니다!!

이걸 사용하면 18000 시즌 두캇을줘요

단!!! 이거 먼저 사용하고 약탈단 죽이면 현상범 낭만농장 티켓이 엄청 안나와요

제가 2번이나 실험해봤는데 이거 먼저 사용하지마세요 뭐가 있나봐요

절때 바운티 헌터 카드를 먼저 먹지 말것!!

뭐 들어가서 할거라고는 다 잡는거 뿐이니까 설명 생략할게요

그냥 현상범 나오면 영상이 나오고 안나오면 그냥 현상범 없는 그림자미션 같은 겁니다.

다 클리어하면 아까 먹었던 바운티 카드 때문에 시즌 두캇을 18000 더 줘요

안 먹으면 고작 1000 경매장 바운티 카드 가격보고 구매 결정하세요 막 사지말고요!!

그렇게 다 클리어하고 한장 더 쓸라고 했는데 한장이 안보이네요?

시간이 지난것도 아닌데? 제가 아까 한말 이해가 가시나요?

두개를 먹고 하나를 사용하면 이렇게 2장이 사라집니다.

그러니까!!!! 1장 먹고 사용하고 1장 다시 먹고 사용하세요 (매우 중요!!)

가끔 보다보면 저기 문게 안에 젠될떄도 있어요 저기 한번 쓱 한번 봐주세요

나는 던바튼에서 사냥하겠다 싶으시면 저쪽을 많이 가보세요 저쪽에서 똑같이 젠된적이 엄청 많아요

지도에 동그라미 친 부분이 최곱니다.

운 좋으시면 이 현상범을 금방 만나실거고 저 처럼 운 엄청 안좋으면 시즌 두캇만 30만 얻을때까지 안나와요

죽여줘...

이건 참고하시라고 올리는건데 농장 씨앗이 가격이 비싸니 상자에서 나오면 무조건 먹어두세요

이건 당장 묵혀뒀다 다음 시즌 두캇으로 사용하면 좋다더라구요 뭐 선택은 자기몫이죠

현상범 제가 스킵 안한 이유 오늘 이거 안하면 그마를 못찍기 때문이죠

저 처럼 급하시면 두캇도 모을겸 이 방법을 사용해보세요

결국 그마 찍었죠 그마 상인!!! 

응애 핑덕 뉴비의 팁이였습니다.

뭐 상인 퀘중에 이게 제일 짜쯩났기 때문에 올려봐요

추천 박아주면 좋고

아님 말구(다음부터 이런글 없..)