설날기념

그림좀 그려보려고 하는데 손이 안떨어지네요

딸랑구좀 빌려주실분 구합니다

추첨은 아니고 끌리는 캐릭으로 딸랑구 1분, 남캐1분 그려드려요

추가로 그려줬으면 하는 포즈가 있다면 적어주시면 참고하겠습니다

다만 전 그림그리는 속도가 미치도록 느려서 얼마나 걸릴지 몰라요(5~?일)

그림은 퀄리티는 들쑥날쑥하며 대충 위의 수준 정도로 그립니다

그리고 이번 한해서 덜렁구도 같이 1분 뽑아보겠습니다

남자는 거의 그려본적 없으니 더욱 퀄리티는 보장 못해요, 그러니 하실분만 해주세요 ㅠ

딸랑구1 남캐1 그립니다

딸랑구가 채택된 채팅에 아카콘 박겠습니다

(+이번엔 무려 2캐릭이라 언제 완성 될지 모르겠네요)

그럼 '잘쓸게요?'

+이런분들은 자제 부탁드립니다

1. 짤돼지(혹은 여러 커미션을 받았던 사람)

2. 이상한 닉네임

3. 타 사이트등의 이중 첩자

4. 낭자애 (여캐처럼 꾸민 남자)

5.그림쟁이(짤그리거나 생성하는사람,ai포함)

중요!

+ 추가로 옷 중복되면 저격이라 생각하고 둘다 안보겠습니다 외형 너무 비슷하거나 옷 중복을 피해주세요!!

그리고 짤사진은 바리에이션 없이 하나만 해주세요, 남캐는 여성처럼 꾸미지만 않으면 됩니다.