유독 덩어리 케어이야기만하면 꼬자키마냥 물고뜯길래 적어봄

1. 스탬피드

ㅇㅇ 좆사기임

2. 스매기본배율 + 마이트

스매기본배율은 인간엘나에 비교하면 딜상승폭 큼 ㅇㅇ

근데 마이트는 스매시에 10몇퍼, 그리고 그 스매시 배율에 비례해서 라스매 상승하는데 이거 진짜 조또 차이안남

3. 대방패

니들이 그렇게 지랄하던 디펜1뎀 나가리됨

피감 18퍼? 크롬은 즉사천지고 글렴은 잡몹딜이 미쳐날뜀 어짜피 한대쳐맞으면 마실 다까여서 은신위탈+완포행임

4. 보호

올리기 쉬움

근데 숙팟은 보호 신경 1도 안쓰고 크리뜨면 어짜피 존나평등함

5. 마이트

채찍으로 크롬글렴에서 주딜하는 새끼 나와라. 버거준다

6. 너클

쿨 인엘에 비해 작고 중갑패널티 적음ㅇㅇ

그래서 씀....?

7. 그 외 종족스킬

파스 윈브 타운트 풀스윙 시발 니네 이거 뭔스킬인지는 앎?ㅋㅋㅋㅋ

방없돌 그래서 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 죽척

주세요 시발

마무리

난 인간이속이 오른게 꼬운게 아니다.

굳이 말을 "자이이속과 동일하게 해주겠다" 이게 꼬운거임

이게 결과적으로 자이가 너프를 먹거나 그런건 아니지만 가지고있던 메리트가 하나 날라갔다는 상실감이 은근 큼

그리고 애초에 마비에서 종족고르는 기준이 외형, 그 종족만의 메리트로 골른걸텐데 그 메리트가 줄어들면 좋아하는 놈들이 얼마나 있을거같음?

왜 다른 자이들은 가만히있는데 너만 유난떠냐하면

씨발 여기서 자이가 본캐인 새끼들이 얼마나 된다고+말만 꺼내면 개거품무는데 뭔말을 하는데;;