대회 정보

- 요새 1분짜리 악보의 필요성이 증가했으니 엶

솔직히 1분짜리 있으면 좋긴함 코르플레의 축복에서도 1분짜리 쓰이니 있으면 좋을듯 해서 만들어달라는 얘기임

참여조건

-없음

류트 이외의 타섭은 물건 전달이 가능은 하지만 경매장으로 옮기는거라 번거로울순 있음

참여 방법

악보탭에 자기가 직접 찍은 "1분(+30초까지 허용 및 조율음 빼고 측정)"악보를 게시글 제목에 말머리 [1분악곡]달고 게시 

+ 프로그램(예시-Mabilico)에서 자기가 직접 찍었다는 사진을 남겨주세요

예시 사진

대회 상품 

맨 윗 사진에서 피아노/자브키엘의 악보집(5) 30회 2개/유랑극단의 류트+유랑극단의 만돌린

3개로 각각 1등/2등/3등 상품이 될거임

참여기간 및 등수측정

대충 18일 밤 10시까지 해서 참여 받고, 그 다음 글써서 투표 게시글 만들고 거기서 투표해서 1등 2등 3등 측정할 예정임

투표는 대충 2일 기간두고 할거임 = 20일 밤 10시 땡하면 마감되도록 해서 등수 측정함

추가로 할 말

이번 이벤트에 맞게 꼭 1분을 넘겼으면 하고, 왠만하면 1분에 가까이 연주되도록 부탁드림

투표가 저조하면 내가 마음대로 1등~3등 정하겠삼

그리고 작곡 하는 사람들은 왠만하면 gif나 동영상으로 작곡한거 찍어오면 더 좋을듯? 안찍어도 내가 찍을거임

마비노기 새기들은 손가락이 왜 3개일까 좀 손가락 5개로 피아노나 악기 칠 수도 있는거 아님?