제일 좋은 것은 보스방 전까지는 치프틴(자동채광)

보스방에선 그렘린(코어+1)

재력이 있다면 이세트나 아르카나 같은 펫 하나로 충분

일단 없거나 항아리 위치 모르는 인원 있어서 써봄

오류 지적 부탁드림

아율른

항아리 - 프린스는 바로 뒤, 나머지 둘은 우측으로 머리 돌리면 보임

광맥 - 고블린, 뱀파이어 잡아서 길 뚫리면 바로 보임

오르텔 성

항아리 - 잉켈스 집에서 우측으로 머리 돌리면 보임

광맥 - 클로얀 방(지상)은 처음 나오는 홀 우측 선반 밑 상자들에 가려져있어서 상자 부수면 보임

실베린 방(지하)는 첫 나이트 나오는 곳 뒤에 있음

힐더 숲

항아리 - 12시 쪽 보스 뒷편에 있음

광맥 - 메퍼두(회색)는 방 들어가서 우측 구석에 있음

마투르(빨강)는 마투르 잡고 계단 내려가서 좌측에 있는 것으로 기억

파메누(갑옷)는 나무 장애물 직후 바로

쟈르가(칼)는 쟈르가 방 들어가자마자 좌측 구석

하르마(지팡이) 기억....안남 계단 내려가서 잡몹 잡고 통로 들어가서 좌측 돌면 보임

배의 무덤

항아리 - 선장은 우측 책장 사이, 모나르카는 보스방 진입 직전 좌측 모서리

광맥 - 시작 지점에서 문 부수자마자 우측에 있음

알았으면 꼭 챙겨라 이비.....

항아리는 와드네 흔적을 줘서 소중하다구