Kuroe’s doppel story  for application

쿠로에

나는 꿈을 꾸고 있다

여기가 아닌 나의 꿈

나 이지만 내가 아닌

이상한 꿈

이로하

○○○○○○

쿠로에

타마키 양?

타마키 양이랑은, 캠프장에서...

이로하

○○○○○○

쿠로에

신기하네

타마키 양이랑 만나고 얼마 안 됐는데

꿈 속에서도 만나다니...

이로하

○○○○○○

쿠로에

?

이로하

○○○○○○

쿠로에

타마키 양?

이로하

○○○○○○

쿠로에

미안해, 타마키 양

난 이제 타마키 양이 무슨 소리 하는지

알 수 없게 돼버렸어

하지만 지금, 굉장히 안심하고 있어

여기라면 분명

나는 더 이상, 누구에게도 구원 받지 않아...

나는 더 이상, 누구도 구할 필요 없어...

나는 이제...마법소녀를 그만둘 수 있어

???

계약에 따라서 내가 얻은 마법은 "존재긍정"

나는, 내가 그 누구도 아닌 것과 뒤바꿔

내 존재를 긍정 받아

내 가족은 내가 어디에 있어도

나의 그이는, 나와의 관계성이 변해도

나의 현 상태에 순응해

나는 누구로부터도 원망 받지 않으며, 나는 누구로부터도 의존 받지 않아

나는...대체 누구지? 누가 됐어야, 좋았던 걸까?

이로하

쿠로에 양이 누군가가 될 필요 따윈 없어!

그러니까, 나에게 쿠로에 양을 알려줘!

강하지 못 한 당신을

마기우스의 날개가 아닌 당신을

마법소녀가 아닌 당신에 대해서도!

쿠로에

어쩌지 타마키 양...대체 어떡해야 하는 거야?

이로하

저에게 당신을 나눠주세요!

쿠로에

나는 그런 거...

이로하

쿠로에 양은 뭐가 되고 싶지 않은 거야? 뭐가 무서운 거야?

쿠로에

나는.............

쿠로에

마법소녀 따위 되고 싶지 않았어

누군가를 구해야만 해서

누구도 구하지 못하고 실패하는 것이 무서워...

그럼에도, 마법소녀를 계속해야만 해서

만약, 마법소녀인 그대로

살아갈 수 있다면

나는 어떤 마법소녀가 되는 걸까

쿠로에

...........꿈?

캠프 했을 때의 꿈?

왜 이런 꿈을...

쿠로에

타마키 양, 지금 뭐하고 있을까?

수영복 호무라 이후로 정말 몇 년 만에 도플 스토리 추가

솔직히 괜히 애니 세계랑 동화해서 마녀화 해버리는 거 아닐까 걱정했는데

마지막에 자신의 새로운 이상인 이로하를 떠올리면서 웃는 모습보고

아 게임판 쿠로에는 괜찮겠구나 하고 안도의 한숨 내쉼