간단하게 요약
*첫판 두판 모두 1,2(둘다 모두 박제)는 같으며 나 역시 8로써 같은놈임

첫판
주요인물:
4의사 6파파라치 7경찰 8정치(본인) 12슾
12->4ㅁ
7->옆집 6ㄴㅁ
4:나 의산데?
그러자 "바로"
1: 4 의사래 
4: 12달면됨
1:12ㅁ이네
8:줫까고 시자함(내입장 11인이어도 급할거없었음 맞의가 청부고려해서 안나온거면 그대로 ㅈ망하는거니까)
(맞의없음)

1:12ㄱ
1:4 홀의인데
8: 11인 급할거없음
12:ㄴㄴ 12를 왜감
1:12 가야함
12:6구라 안봄?(이게 맞음)
7:일단 시자하셈(맞경마저 시자 권유)
8:시자고려 안하는거 ㅈㄴ 악인티남 너네 걍 시자하셈(이때 인증하고 오더할 생각이었음)
1:님은 저능아같음 12가셈
(이때 당황함 쟤 갑자기 왜저럼? 싶어서)
1:저능저능 ㅋㅋ
1:12ㄱ
8:아니 경포를 왜 첫날함
(12최반)
8말이 100번 맞는데 닥반 ㄱ
(12뒤짐)
(정보3)

2일차:
주요인물:
1시 2맢 4의 6파파 7경(뒤짐) 8정 9맢(파파 공유)

6:파파이슈 9ㄱ
8:너네 12 진경이면 ㅈ되는거였어
1:8아 12ㅁ인거 너빼고 다앎 ㅋㅋ
8:나도 알아 정보를 내가 내왔는데 ㅋㅋ
1:근데 뭔 자투 ㅋㅋ(둘날엔 자투 얘기 한마디도 안했음)
8:첫날이었으니까 자투하자한거지
2:6직 뭐예요???(노뜬금+6확인데 조져버림)
1:어제 너(8)때문에 질뻔함 ㅋㅋ
8:ㅋㅋ 11인인데 급할거 있었음?
1:4 홀의인데 뭔 저능한 소리지
2:초보방인데 왜 컬닉이 지- 이야 꺼져라

(대충 9뒤지기 직전)
8:아 ㅅ- 건달 오늘8협하고 오늘 8 가바라 이 ㅅ- 들아
(9뒤지고 밤)
(정보2)

(아침)

11:일단 8협함
8:정보 2고 11확임 8ㄱ
1:8 개웃기네 8쿨찐 ㅋㅋ
8:ㄱ-- 들 확먹고 오더할거다 시단 8투찬 ㄱ
1:8 ㄱ-- 라는말왤케 웃기지 마담있어랔
8:니얘기라 웃긴거임(나도 이때부터 인내심 한계돌파했음)
1:8엄마 얘기라 웃긴듯 ㅎㅎ

(8최반)

8:응 1자기소개~(순화)

8:노마담임 정인박음 ㅇㅇ

4:패드립 자제좀 ㅠㅠ 말 예쁘게 ㄱ
1:ㅇㅈ이연 ㅜㅜ(지가 먼저함)
(정인되고 의사 뒤짐)

8:오더 올직공
8:청부면이미 썰리고졌음
1:나 1티시민 ㅋㅋ
2:본인 쌉진군
10:본인영매 12청부
8:11확6확 영매 3직업 가져와보셈
10:3공무
10:영찾의찾(3은 둘날밤에 죽어서 조결갯수가 맞았음)
1:ㅆㅈㄱ ㅇ-- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8:2는 티어까고
1:우리가 티어랄게있냐 나 2티어지 ㅋㅋ
8:?? 1감
1:난 1티어임
8: 구라 ㄴㄴ 니 진짜 1티시면 그렇게 못깝죽댐
2:8님정인캐입 너무 하신듯
1:내가 맢이면 더 사렸겠지 븅아 ㅋㅋ
8:어차피 6,11,8확이라 3,10까지 직업주면 1,2 남음 ㅇㅇ 정보2라 둘다가면됨
1:내가 맢이면 너부터 쐈음
1: 내가 시민이란 증거임븅아 ㅋㅋ

8:일부러 고대먹여서 대립유도한다음에 안쏴서 은근슬쩍 시민티 먹으려는 거겠지
1:아직도 누가맢인지 모르겠노? 머라는거지 ㄹㅇ 저능하네...
6:2선가자 걍

8:1은 자꾸 인신공격만 하는데
1:8년아 생각이 이쓰면 2,10부터 ㄱㄱ
8:정작그러는 1은 무슨근거로 쳐 터는거임?
2: 6 ㅅ-년이 지 모니까 나 가자 ㅇ-- 
8:6확이라니까??
1:내가 맢이면 너부터 쐈다고 븅아 ㅋㅋ
2:꺼져 컬닉련아
(1최반)
1:8아 어머니 모셔와라 1:1로 상담좀하게
(찬반투표)
8:컬닉이라고 혐오해 이유없이 혐오해
2:어디 ㅅ- 장인방에서 도태된 ㄹ이
6:여기 컬만 6임 ㅋㅋㅋㅋ
2:초보방 와서 ㅈ-
1:8 저능아 ㅋㅋ
(1뒤짐 정보2)
(나도 뒤짐)
12:8아 수고했어 

8:저런놈이 진시인게 신기하네
12:8아 수고했어
1:12는 모셔올 어머니도 없겠지
1:8아 어머니 모셔와라 1:1 상담 드갈게 ㅋㅋ
12:8아 너무 미안해서 내가 엽서줄게

8:ㄴㄴ ㄱㅊ
1:8은 첫날부터 걍 개트롤짓 하더니

8: 1,2한테 마엽 다 때려박으면됨
12:ㄴㄴ 내가 마음이 아픔
1:속마음:엄마가 없군
12:깜엽 지금까지 안썼는데 너줄게
7:8아 고생이 많다
1:8 어머니 모셔와라
8:1은 근거도없이 자꾸 패드립이나 하고 인신공격질 해대는데 정작 게임 관련해서 생긴 문제는 없음

8:12야 엽서 괜찮다 깜교나해라
1:있는데연?

8:난 줄거없다

1:님 저능.
12:8진짜 착하네
1:저능아사건:8이 저능한 사건이다
(10 협맞아서 자총하려함)
8:1일아 2때문에 너(12)가 뭔 고생이냐
8:너나 엽교나해
1:능능아 사건
1:뭔 자총이야 **련아 죽이면 끝나는데(11건이라니까?)
12:응,,
8:난 줄 플엽도 없어 ㅋㅋ
(10자총하고 끝)

일반겜은 링크공유가 안되서 중요하다 생각되는 부분만 뽑아서 썼음
아예 사진 없으면 안믿을까봐 조금 첨부함

"이거 없는데 주작아님?"
이라 하면 그 사진 그대로 가져와드림
원래 이다음에 한판 더했는데 그거 안가져와도 이미 너무 빼박이라 안하련다
그리고 12는 진짜 깜엽 보내줬음 
다들 12 만나면 일엽이라도 하나씩 주고 좋게좋게 대해주셈..