지금으로부터 1달전 가챈 첫글로 고로시글을 썼다가 

저격을 먹고 운지하셨던 분탕 로리보지감별기능사님에 대해 알아보도록 하겠숩뉘돠

심지어 가챈주딱 로치님께서도 별 문제없다던 그 분...

이렇게만 보면 별 거 없는 분탕충으로 보이지만 사실은 한 고닉의 분탕용 부계?!?! 삐슝빠슝뿌슝?!?!?!

(로리보지=청동)

사실 가챈 레전드 고닉 청동님의 분탕용부계였다????

게다가 초1기1젯보다도 부계질을 잘 할수있다고 직접 밝혀...

근데 여기서 가챈주딱 로치님의 쉴드까지???

불과 해당 분탕부계 활동 4일전만해도 

부계에 관한건 둘다 무조건 1년밴 하실거라던 로치님이

명확하게 누구 분탕부계인지 아시면서도 문제가 없다며 쉴드를 쳐주는 모습이다

아 어떻게 로치님이 청동님 부계를 알수밖에 없냐면

왜긴 왜야 로치가 저 놈 아는놈이랬고 원래 서로 고로시글 검수도 해주는 사이니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 "부계" 사유가 아닌 닉이 좆같다는 이유 하나만으로 부계만 차단을 박고

도마뱀마냥 청동의 꼬리를 자르는 그들의 모습이다

아직도 1년차단 안먹고 얼굴에 철판깔며 활동하는 청동게이 정말 대단하다!

최종 요약

1. 청동이 분탕용 부계로 첫글부터 가챈에서 병신같이 고로시를 함

2. 그 때문에 이새끼뭐냐며 가챈에서 역고로시를 당함

3. 여기서 로치가 자기가 아는놈이라며 쉴드를 침

4. 바로전에는 분탕 부계는 전부 본계까지 차단을 한다고 했으면서 저 계정이 청동 부계인걸 알면서도 정작 청동 본계는 차단 안함

5. 결국 부계는 차단을 먹지만 누구 부계인지는 안 밝히고 꼬리를 자름 게다가 서로 고로시글 컨펌도 해주는 사이

6. 주딱 직무유기지요?