이 친구 많이 빡쳤네..

급식??

시발 똥게이??

친구야 너가 먼저 말 꺼낸 거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 뒤졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 어린 친구가 닉변을 좀 많이 함 아리충,ALTEREGO,리븐충.riven 다 동일인물이니까 참고하셈

야갤갔다온 급식특) 디씨가 멋있는 줄 알고 야갤 들어갔다가 '나 야갤갔다옴 ㅋㅋ' 시전하면서 자부심 풀충전 ㅋㅋ

수장된 냥드립가서 재밌다고 글 건져옴ㅋㅋ

쳐맞고 꼬무룩 ㅋㅋ

작작 싸워라 주딱 맨날 챈 보는 거 알면서.

이 새끼 얼굴 지가 깜 ㅋㅋ 념글갈 생각에 싱글벙글했을 잼민이 비추먹고 울었을 생각에 사진은 안 올리겠음 ㅋㅋ

아 이 새끼 볼 수록 웃겨뒤지겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 병신ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼 다른 채널와서도 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 좀 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 카카오스토리에 썰 푸는 애새키들 같음 ㅋㅋㅋㅋ

사과문 1스택

이 새키 심지어 똥게이끼가 좀 있음 ㅋㅋ

병신 유렉카챈에서도 쳐맞음 ㅋㅋ 사과문 2스택 ㅋㅋ

이 새끼 욕질 막 하는 게 멋져보이는 줄 아는 급식이랑 딱 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넴드화까지 완벽

아 병신 냥드립까지 ㅋㅋ 심지어 거서 차단먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냥드립의 후손이라 유렉카에 엄청난 소속감을 느낌 ㄷㄷ

아 이 새끼 지랄 안 해놓은 곳이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 식당챈 미자는 영차임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 가지가지하네 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼 기말 걱정하는 급식 수준이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새끼 버릇 못 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 박제 안 하면 뒤지는 병 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..병신 차단

자아성찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼 진짜 존낭 ㅜㅅ김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥게이 ㅎㅇ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새끼 그러고 안 접음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새끼 윤동주를 조선족으로 알 정도면 원격 수업 때 아카라이브나 하고 있을 게 분명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고의 병신 구경 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새끼 채널마다 꼭 있는 좆같은 보추 떡밥 달리는 새끼 ㅋㅋㅋㅋ

아 병신 호감작 존나 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 말하면 못 알아먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 병신 유머챈에서 지랄하다 영자한테 차단먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유렉카챈 유머챈 나왔다고 존나 찡찡대면서 유머챈에서 지랄하더니 이 새끼는 차단먹어도 정신 못 차림 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노짱이 만능인 줄 알고 급식티내면서 욕하면 근첩거리는 그냥 병신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노짱이 욕 안 먹는 무료티켓인 줄 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미자+똥꼬충+기초 교육 부족+챈소속감+완장질+냥드립+각 챈에서 호감작+영자한테 직접 차단
게이야.. 많이 빡쳤노?

더 빡쳐봐라 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ