오이겐은 다시 물병을 들어 물을 크게 한 모금 입에 머금었다.
그리고 다음 순간――강하고 정확하게 내게 입술을 밀어붙였다.

→ 잠깐ㅁ――
→ ?!

휘슬 소리와 함께 달콤하고 시원한 물이 입안으로 흘러들어갔다.

프린츠 오이겐: ….푸하. 하프 타임 끝났나 보네. 후반전도 열심히 뛰고 올게.
프린츠 오이겐: 응? 후후후. 벌써 '후반전'이 기대되서 참을 수 없다는 표정이네.
프린츠 오이겐: 서두르지 마. 이런 데는 순서가 있는 법이니까.
프린츠 오이겐: 우선은 '경기'의 후반전. 그 다음은――'우리들'의 후반전♥

----

모항 패션 특집! 색다른 일상: https://godrooklyn.tistory.com/762

푸하! 하아…하아… 죄송합니다. 그만 발이 미끄러졌어요…

도와주셔서 감사합… 어라? 지휘관님, 의외로 가슴이 탄탄하시네요…….

차가운 물속에 있는데도… 엄청…뜨거워요♪

저도… 어쩐지 몸이 후끈해졌어요~

이건 의외의 수확일지도 모르겠네요…. 지휘관님은 옷 입으면 말라 보이는 타입이세요?

꺅, 차가! 그렇게 화내지 마세요~ 아니면 부끄러워서 그러세요~?

뭐, 그냥 사고 같은 거였으니까요~

굳이 따지자면 이번에는 제가 피해자라고 할까…. 후후…….

농담이에요. 뜻밖에도 탄탄한 가슴팍을 만끽해 버렸네요♥

어머~ 후후후♪ 얼굴이 새빨개졌네요, 지휘관님.

뭘 기대하신 걸까요? 후후, 그럼 이 다음은 지휘관님의 기대에 부응해 볼까요~?

농~담♪ 자, 조금만 더 연습해 볼게요~ 열심히 한 상… 기대하고 있으니까요♥

우수한 학생이 우아하게 수영하는 모습을… 마음껏 지켜봐 주세요~♪

네? 무리하지 말라고요? 신경 써주셔서 감사합니다~

후후후…. 글쎄요. 어쩌면 녹초가 되어서 움직일 수 없게 될지도 모르겠네요.

만약 그렇게 되면… 지휘관님이 책임지고 방까지 옮겨 주세요~

물론 공주님 안기로 말예요~♪

그 늠름한 팔로, 사랑스러운 공주님을 단단히 받치고…. 마치 섬세한 미술품을 다루는 것처럼…….

깨질까… 부서질까… 조심조심… 고이고이…….

그러면 제대로… 상을… 드릴 테니까요♥

----

메모리즈 ~딩안, 운젠, 샌재신토: https://godrooklyn.tistory.com/763

샌재신토 시발미친련 개꼴려 솔직히 딩안 운젠은 노잼이라 걸러도 되는데 재신토는 꼭 사라