3. 모두가 모가도르의 상황에 대해 매우 우려하고 있으며, 징게게도 수많은 비공개 메시지와 메시지를 받았습니다.
 우선, 피드백을 보내주셔서 감사합니다. 공식 웹사이트에 의견과 제안을 남겨주실 수도 있습니다.
 둘째, 모가도르의 첫 번째 스킬의 문제는 버그가 아닌 기계적 문제이고, 너무 빨리 수정될 수 있다는 점입니다.  또한 인내심을 갖고 인내심을 가지시기 바랍니다.
 Jinggege는 이전의 몇 가지 임시 조정(향상) 사례를 다시 검토했습니다. Egil은 2일이 걸렸고 Harbin은 5일이 걸렸습니다. 둘 다 기본적으로 새로운 메커니즘이 없는 오래된 게임 플레이였습니다.  모가도르의 찌르기 돌격은 새로운 메커니즘이므로 조정하기가 더 까다로울 수 있습니다.
 마지막으로 Jing Gege는 약간의 조사를 한 결과 Mogador 문제가 아마도 관리들에 의해 내부적으로 논의되고 있음을 발견했습니다.  지휘관 여러분, 인내심을 갖고 공식적인 최종 결정을 기다려 주시기 바랍니다.
 (그래서 저도 모가도르에 대한 간략한 리뷰를 마지막으로 조정하고 요즘 황금배 이야기를 하도록 하겠습니다)
 4. 최종적으로 변경되지 않으면 변경되지 않은 버전을 고수하겠습니다.
 최종적으로 변경되면 개선된 것으로 처리됩니다.
 아까 말했듯이 저는 사실 강점과 약점을 잘 꿰뚫어보는 편이라 평소대로 솔직하게 이야기하면 S+ 수준의 사람들에게도 알려줄 수 있고, 목록에 없는 사람들에 대해서도 알려 줬어요.
 모가도르의 페인포인트는 현재 모가도르를 사용하는 경험이 힘에 관계없이 너무 나쁘다는 것(얼굴 급사 확률)이라고 생각합니다.

공략게이가 좀 알아본 결과 만쥬 내부에서 모가도르 관련으로 열심히 논의 중인 것으로 보인다고 핢