두배쿠폰 얻는법:세이렌임무 보수, 포인트 교환(세이렌 초기화될때 제공되는 포인트로 바꿔먹는거일듯)

템설명 대충 해석하면 

일부 해역(13지는 안된다는듯)

안전해역이어야함

전투시 소비되는 자원을 2배-결과도 2배

보면 기름소모가 한판 144인걸 알수있음

추가로 연료뿐만 아니라 함선 컨디션도 두배(1전투에 4소비)되므로 함순이들이 얼굴찌푸리는 속도도 늘어나버림. 호감도는 정확히 확인은 못했는데 컨디션 2배도 적용된걸로봐서 호감도도 2배적용될듯.

결과창 예시 1. 결과가 2배라고 말을했지만, 정확히 표현하면 결과 획득 횟수가 2배처리가 되는걸로 보임.

보면 보너스로 원래 결과에는 없는 허미즈랑 보딱 강화판, 대공판이 나오고 원래 결과에 있는것 중에 안나온것도 있음.

자원량도 다름.

결과창 예시 2. 역시 다른 함선, 처음 결과엔 없던 상자,강화판이 나옴. 도면도 2개 1개로 차이가 있음

경험치창. 지휘관 경험치/지휘냥경험치/함순이 경험치 모두 2배적용된모습

결론:12지까지의 안전해역에서 사용가능한

함순이 혹사쿠폰.

연료,컨디션 2배소비 후

경험치 2배, 아이템 획득기회 2배임

운 좋으면 124에서 쵸카이 한번에 두마리먹거나, 금딱강화판 4장까지 먹을 수 있음. 

이거 쓸때 숙소에 미리 150컨디션까지 올려놓고 가면 경험치 효율 극대화될것같음.

컨디션 소모가 1배였으면 상당히 좋았겠지만, 걍 단순히 시간 줄여주는 용도라 생각하는게 좋을듯

시간없어서 노가다 못하는 지휘관도 이제는 실전압축야가다할수있게됨