애초에 이번 콜라보도 좆형달이 먼저 반남 쪽에 접촉해서 성사된 거라고 했으니까 요스타 잘못도 충분히 있음

그리고 좆형달하고 요스타 시발련들 너무 지좆대로 겜 운영해

겜 초창기에 넵튠 콜라보는 한정건조를 이중으로 쳐넣어놔서 돈독 올랐냐고 쿠사리 먹었고

좆형달 새끼 입김 들어간 게 분명한 보톰즈 콜라보는 너무 뜬금없는데다가 벽람 유저층하고 맞지도 않아서 겜 하락장 만들고. 실제로 이때 매출도 하락했고ㅋㅋ

그런 와중에 좆형달 이새끼 언플은 또 귀신 같이 잘해서

간간히 생방송 나와서 부족하지만 열심히 일본어로 말하는 모습 보여주고, 자기 덕력 어필하고, 운엠이나 미와키 같은 부하 직원들하고 격식없이 소통하는 거 보여주니까 바깥 상황 관심없고 겜만 하면서 가끔씩 방송만 챙겨보는 라이트 유저들은 껌뻑 죽지ㅋㅋㅋ 우리 사장님이 이렇게 유저 친화적이다! 이러면서

근데 시발 그렇게 유저 친화적이라는 새끼가 월정액 장비강화 헬적화 해놓고, 스토리 개좆창내고, 몇몇개는 아예 삭제해버리고, 유저층 고려 안 한 자기 사심 잔뜩 들어간 콜라보를 쳐넣냐?

어떤 방송이었는지는 까먹었는데 예전에 미와키가 "우리 사장님은 어떤 기획을 들고 가도 '일단 한번 해봅시다' 라면서 오케이 해주는 좋은 분이시다" 라고 썰을 풀었던 적이 있음

그때는 그러려니 했는데 지금 생각해보면 좆형달 씹새끼가 부하 직원 입 빌려서 언플한 거지 이게ㅋㅋ

겜이 소통 창구라도 있으면 모르겠는데 그러기는커녕 일방향 통보나 해대면서 트위터에서 대깨벽들 후빨이나 받으니 지들이 뭐가 문제인지 모르지ㅋㅋ

시발아 차라리 자기 웨이보 오픈하고 한정적으로나마 유저들하고 소통하는 임서인이 더 유저 친화적이다 좆형달 씹스타 개같은 놈들

내가 볼 때 좆형달 이 씹새끼가 잘한 건 카시노 찌찌패드 기획해서 씹덕코인 풀로 땡겨먹은 거 밖에 없음ㅗㅗㅗㅗ

어제 우스갯소리로 말하긴 했는데 좆형달 시발놈 이제 반남하고 물꼬 텄으니까 진짜로 건담 콜라보 들고 올 거 같음ㅋㅋ

그럼 저자세로 나온 게 이해되네 우리 반남 형님들 심기 불편하지 않게 최대한 빨아줘야 나중에 또 협업할 수 있으니까ㅋㅋㅋ