아마미 하루카

자기소개

아마미 하루카입니다! 어렸을때부터 노래하는 것을 좋아해서 아이돌이 되는 것이 꿈이었습니다. 힘든 일도 많았지만, 모두와 함께 성장해 나가면 좋겠다~라고 생각합니다! 에헤헷

입수

안녕하세요, 지휘관님! 아이돌인 아마미 하루카입니다! 모항의 모두에게 꿈을 잔뜩 전할 수 있도록 노력할테니 잘 부탁드려요!

안녕하세요, 지휘관님! 오늘도 열심히 일해봐요!

로그인EX

지휘관님! 오늘은 어떤일부터 시작하실래요? 저도 힘내야겠네요!

상세정보

저에 대해서 알고싶어...... ? 음...  그럼, 뭔가 이야기라도 할까요?

상세정보EX

지휘관님! 수고ㅎ...  꺅! (대충 비명) 아야야, 또, 넘어져버렸어요· · · 

메인1

그 작은 고양이들...  「오프냐」라고 하던가요? 동물을 좋아하는 히비키가 본다면 엄청 기뻐할 것 같아요♪

메인1EX

아야야... 아, 사실 아까 넘어져버려서... 아! 그래도 다치진 않았다구요? 저 곧잘 넘어져서... 익숙하니까요!

메인2

여기도 아이돌이 있었군요! 모두 너무 예쁘고 귀여워서... 언젠가 함께 무대에 서보고 싶어...

메인2EX

지휘관님! 잠깐 들려줄 이...야기가... 어라? 자고있어? 헤헤 그럼 깨지않게 담요를 덮어서...

메인3

전에 악역을 연기한적이 있었는데, 굉장히 즐거웠어요! 의외로 빠져버렸어요♪

메인3EX

있는데 모라는지 모르겠다

터치1

왜 그러신가요, 지휘관님? 아! 뭔가 도와드릴까요?

터치2

히얏! 가, 갑자기 뭐 하시는건가요?!

터치2EX

히얏! 지휘관님! 거기 갑자기 만지지 말아주세요!

터치3

리본이 어울려.....? 에헤헤, 감사합니다♪ 에헤헤 트레이드마크에요♪

임무

아직 임무가 남아있네요. 제가 할 수 있는 일이 있으면 말씀해주세요!

임무EX

임무가 조금 밖에 안남았어요! 저도 최선을 다할테니, 힘내죠!

임무완료

임무완료♪ 수고하셨습니다! 지휘관님!

임무완료EX

임무가 끝났네요! 이 기세를 몰아서 가보죠!

메일

지휘관님, 메일이 와있는것 가타요! 새로운 임무일까요?

모항복귀

수고하셨어요, 지휘관님! 과자를 만들어봤는데, 괜찮다면 휴식중에 드실래요?

위탁복귀

모두, 위탁임무 수고했어! 무사히 돌아올 수 있어서 다행이야!

강화

아이돌로서 좀 더 좀 더 빛나겠습니다!

전투개시

그럼, 슬슬 가봅시다!

전투개시EX

좋아~ 기합넣고 갑니다!

승리

이겼어요~! 모두, 고마워!

승리EX

승리에요! 지휘관님덕분이에요!

패배

으으, 넘어져서 죄송합니다......다음엔 실패하지 않도록 열심히할게요!

스킬

팬들에게 미소가 전해지도록!

대파

스테이지는 아직 이제부터라구!

실망

앗, 죄송합니다... 대본에 집중하고 있었습니다. 무슨 일 있으신가요?

낯섦

저 어렸을때부터 노래하는 걸 엄청 좋아했어요. 모두와 노래부르는건 엄청 즐겁다구요♪

우호

아야야야......앗, 지휘관님, 안녕하세요. 잠깐 복도에서 넘어져버려서. 엣, 반창고... 감사합니다, 지휘관님!

협력

오늘 자율연습은 여기까지 할까...... 어라? 지휘관님도 쉬려고 하시는건가요? 괜찮다면 같이 쉬실래요♪

응원

지휘관님! 오늘 쿠키를 가져와봤어요! 꽤 잘구워져서, 지휘관님도 드셔보시라고... 하나, 어떠신가요?

응원EX

그러고보니 저번에 구웠던 쿠키의 맛은 어땠나요? 맛있었어? 에헤헤, 다른 사람의 감상을 들을땐 조금 쑥스러워지네요. 괜찮다면 한번더 구워드릴까요♪

단결

모두와 지휘관님 덕분에 저는 미소로 힘낼수 있었습니다. 그러니 그 답례로, 모두에게 미소를 잔뜩 전하고 싶어요!

치하야랑 출격시

치하야! 최고의 무대를 만들자!

리츠코랑 출격시

리츠코씨! 조언 감사합니다!

아미랑 출격시

아미, 넘어지지 않는ㄷ...꺅!

대사 존나 가득채워준것봐