드디어 이벤트 정보푼다 큰거온다 큰거

아이마스 콜라보랑 복각 페도 연타로 매출 민심 좆박았으니 만쥬 요스타 이새끼들도 쪼금은 정신차렸겠지?

뭐 이새끼들이 이러는 거 하루이틀인가

처음에 페도빠다 날리는거야 이제 익숙하지

경순양함 치고는 찌찌가 작아서 구축같네?

근데 저 뒤에 스탠드보니 분명 큰거 온다!

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 이게 아즈렌이지!!!

이런 정보를 왤케 꽁꽁 숨기고 있었놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬슬 큰거온다!!

이 년은 디자인이 왤케 좆박았노....씨발 항모잖아?

그래도 스킨 덮으면 좀 이뻐지겠지? 슬슬 시마카제가 나올 타이ㅁ..

????? 뭐야씨발 시마카제가 ur을 먹었다고?

??????? 신규 캐릭터 소개가 끝이 났다고????

그..그래 아직 스킨이 남았어!

신규 캐릭터 라인은 좆박았지만 이전에 나온 중앵 빅젖캐릭들이 대꼴 스킨을 받을 수 있을거야

이제 시작이야

역시 처음은 페도빠따부터 맞는 거지

이스즈는 괜찮게 나왔네

유라 뒤에 오니가 더 꼴리는데 왜 안 나왔냐

뜬금없이 영미라인?

마블헤드는 괜찮긴한데 저번에 준 무료 스킨이 더 이쁘네

근데 좆거북 저새끼는 왜 블프 스킨 자꾸 내지?

씨발 이 년은 스킨으로도 커버가 안되잖아!!