브레스트

스킨 – 창해의 뮤즈

입수시

「이 노래는, 푸른 바다를 구하는 영웅님께 바칩니다」 ――좋아요, 이것으로 노래를 무사히 부를 수 있었습니다. 어머, 모처럼 여기까지 오셨으니 좀 더 이 해저 유적을 탐험해 볼가요. 영웅님?

배를 타고 수면 밑을 들여다보는 것만으로는 부족하답니다. 이 푸른 바다에는 말 그대로 「밑도 모르는」 비밀이 있을지도 모른답니다

상세확인

여러 곳을 여행해 견문을 넓히는 것이 마음을 풍요롭게 하는 비결이랍니다. 자연의 미를 즐기는 것도 좋고, 이렇게 역사탐방을 떠나는 것도 좋지요~

메인1

유적의 모습을 리슐리외들에게 전하고 싶어지네요~ 여기서 하나, 찬미가를 불러도 괜찮겠지요?

메인2

모험시의 파티…말인가요? 저는 물론 현자로서―― 괜찮답니다. 영웅님은 용기가 있으시기 때문에 전위를 충분히 맡으실 수 있으니까요

메인3

위험해 보이는 곳까지 포함해 저희가 지켜야 할 바다랍니다. 제가 좋아하는 영웅님과 같아서 다소 결점이 있다고 해더라도요. 후후후

터치

아름다운 산호를 가지고 돌아가고 싶지만, 추억 속에만 간직해 두지요

터치2

어머… 갑자기 무슨 일인가요?

임무

이 유적의 조사 퀘스트라도 있기라도 한건가요?

메일

새로운 메일이군요. …응, 이것으로 젖지 않게 개봉할 수 있을거에요

모항귀환

바다 깊은곳에서의 모험담… 이것도 재미있는 노래가 될 것 같네요. 영웅님

위탁완료

물결의 소리가 전달하는 이야기는… 앗, 위탁조가 귀환했네요. 영웅님

노시로

스킨 – 레스트 인 선샤인

입수시

…거기까지야! …후후, 하하… 후우, 이것으로 지기 싫어하는 경향의 당신도 과연 항복할까? 너무 진심을 보였다니 아무래도, 오늘은 마음껏 해도 좋다고 한 사람은 당신이 아니라?

바다를 즐기고 오세요. 당신이 저에게 명령한 것처럼. 후후후

상세확인

이렇게 수영복 차림으로 놀거나 맨발로 모래사장을 걷는 것은 좋아해요. 당신마저 좋다면 … 그, 이번엔 둘이 같이 걸어도 상관없어요…

메인1

다음에는 무엇으로 놀면 좋을까 생각하고 있다면, 모두에게 여러 가지를 물어보는 것은 어떨까요? 어디까지나 어울려줄게요.

메인2

사카와는… 어디 있는지 대충 알 것 같네요. 어차피 바다의 집에서 달컴한 것을 잔뜩 먹고 있겠죠. 하아…

메인3

놀러간다고 해서 이 수영복을 골랐지만 혹시… 아니요, 이쪽 이야기에요. 그렇지 않다면 좀 더 아슬아슬한 것이… 보고 싶었나요?

터치

다시 한번 더 해볼까요?

터치2

여, 여기는…///

모항귀환

어서오세요. 차가운 것이라도 어떠신가요? 후후, 탄산이 남아 있는 동안에 말이죠?

위탁완료

위탁조의 귀한 연락이에요. 이런 것은 일할 때 들어오지 않으니까, 조금 쉴 겸 마중하러 가볼래요?

승리

싸울 때는 제대로 싸운다―― 그렇게 서두르지 말고 냉정하게

프린츠 하인리히

스킨 – 세이프티 레빗

입수시

(삐익) 거기, 안전에 주의해! 지휘관군도 풀에 들어가기 전에 준비운동을 제대로 하도록 해! 대충 얼버무리면 화낼 테니까!

지휘관군 안녕! 오늘은 수영하러 온 거야? 여자 애들의 상태를 보러 온 거야? 하하하하

상세확인

지휘관군, 물에 빠지면 도와주겠지만, 그렇다고 스스로 빠져나오려는 노력을 하지 않아도 되는 것은 아니니까! 자, 하나하나 자상하게 가르쳐 줄게!

메인1

토끼는 수영할 수 있을까? 수영을 못한다고? 어느 쪽이야? …라니, 나는 무엇을 고민하고 있는 거람!?

메인2 

아이젠군 스톱! 그건 수영복의 끈이니까 물면 …지, 지지 지휘관군 보지 맛!

메인3

베아른군 둘러봐줘서 고마워! 그러니까 나도 열심히 해야겠네!

터치

함께 헤엄치고 싶은 거야? 하하하, 좋아~

플리머스

스킨 – 청상의 이노센트 돌

입수시

기뻐해주세요 지휘관님. 이 서늘한 체험을 충분하게 만족하시리라고 플리머스는 확신하고 있습니다. …네, 부디 플리머스와 함께 즐겨주세요

기뻐해주세요 지휘관님, 오늘도 햇살이 좋습니다. 즉, 수영하기 좋은 날씨인 것 같아요.

상세확인

플리머스의 수영복 차림에 만족하고 계십니까? 만약 다른 모습이 괜찮으시다면 말씀해 주십시오. 메이드든 버니든…… 기뻐해주시겠습니까…?

메인1

침착하지 않을 때는 이렇게 플리머스와 함께 느긋하게 몸을 식히는 것도 좋습니다. 지휘관님

메인2 

추천할 만한 노래 말씀이십니까? 네, 울리히님에게 배운 「고고고―」하는 느낌의 것이라도 괜찮으시다면… 지금은 노래하지 않아도 괜찮다, 입니까?

메인3

수영을 하실 건가요? 그럼 수영장을 크게 해서―― 죄송합니다. 주포의 사선으로부터 피해주신다면… 아. 실례했습니다

터치

네, 함께 느긋하게 쉬도록 합시다.

터치2

플리머스로 부디 기뻐해주세요. 지휘관님

임무 완료

임무의 보수입니다. 기뻐해주세요. 지휘관님

모항귀환

출격 수고하셨습니다. 지휘고나님, 플리머스로부터 뭔가 주전부리를 가져 오는 편이 좋을까요. 수영장에서의 준비라고 한다면, 놀이기구와 과일에 술……다릅니까?

기함

부끄럽습니다만…

승리

청량한 파도에 승리의 여운에, 마음이 내키는 대로 담겨주세요. 지휘관님

시마카제

스킨 – 작은 휴식의 섬머 아일랜드

입수시

언제까지나 바다를 달릴 수는 없겠네요. 슬슬 체력도 회복해야 겠어요. …지휘관공도 차양으로 부디, 이 우산을 사용하세요!

지휘관공은 여기서 쉬세요! 시마카제, 한바탕 달려갔다 오겠습니다!

상세확인

으쌰―! 지휘관공, 빨리 바다로 갑시다! 마음껏 즐길 찬스에요!

메인1

나마나미공의 꼬리, 헤엄칠 때는 큰 일입니다… 시마카제의 귀도 그렇지만요

메인2 

그러니까 키이공, 스루가공에게 무리하게 권하지 않아도… 엣! 시마카제가 대신 비치발리볼 대회에 참가해도 좋습니까!?

메인3

선크림을 사용할 것도 없이 그늘에서 그늘로 이동해 보일게요! 샤샥!

터치

용무라면 뭐든지 듣겠어요.

터치2

대낮에 당당히 무슨 짓을 하고 있습니까! 정말이지!

모항귀환

어서오세요, 지휘관공! 시마카제도 지금 장거리 수영에서 귀환지 얼마 안된 직후였습니다!

기함

수영복 차림이라도 본 실력 발휘입니다!

패배

적보다 상어에게 쫓기는 게 무섭다고나 할까요…