자기소개

국립한조학원 2학년 아스카입니다! 시노비의 길을 닦기 위해 날마다 수령을 계속하고 있는 몸입니다! 아, 제가 좋아하는 음식은 할아버지가 만든 후토마키에요!

입수시

안녕세요! 전 한조학원 2학년 아스카라고 합니다! …라니, 여기는 새로 생긴 시노부 기지잖아!? 여기는 당신들의 모항? 그렇구나… 하지만 어디서든 수행은 열심히 할 수 있어!

안녕하세요 지휘관님! 오늘 하루도 파이팅 합시다!

상세확인

아~ 왠지 배고프네. 할아버지가 만든 후토마키가 그리워. 에에, 정말이지 너무 맛있었어!

메인1

이곳 사람들에게도 할아버지의 초밥을 대접하고 싶네. 분명 마음에 들 거야!

메인2

닌자복장도 멋있는데 이곳의 의장인가? 뭐라해야할까… 굉장하네!

메인3

여기 밥은 뭐든지 맛있었지. 과자도 일품이고! 조심하지 않으면 살이 찔 것 같아…

메인4

아카츠키, 같이 인법을 수행하고 싶다고? 해줄게!

메인5

키누씨, 굉장한 검기가 느껴지는데… 혹시 달인!?

터치1

하!? 카츠언니…라니, 뭐야 지워관이잖아요. 무슨일인가요? 무슨 용무라도?

터치2

저기, 그 만지는 법, 왠지 카츠언니같아서 징그럽습니다

터치3

머리를 쓰다듬어 주면 왠지 모르게 마음이 안정되네요…

임무

어라~? 아직 일이 남아있었나보네요~

임무완료

아, 임무완료에요! 지휘관

메일

지휘관님에게 글이 온 것 같은데요? 확인 안 해도 되나요?

모항귀환

어서와―! …라니, 아니야! 지휘관, 어서오세요!

위탁완료 

위탁 나갔던 분들이 돌아왔나봐요! 정말 수고 많으셨습니다!

강화

또 강해졌다―! 수행의 성과가 나타나고 있나요?

기함

도움, 잘 부탁드리겠슴―다!

승리

땀이 좀 나네요! 의장이 땀에 약하거나 하나요?

패배

이젠…안 돼…

스킬

비전인법!

대파

아, 아마 아직… 괜찮아!

호감도 – 실망

아―아, 이건 정말이지…

호감도 – 아는 사이

여러 가지 부족한 점이 있지만… 네? 같이 쇼핑 가자고요? 그건 도움이 되네요!

호감도 – 우호

아, 지휘관! 상담할게 하나 있어요… 저기, 한번 이 쪽의 싸움 방법을 지도해 주실 수 없을까 하고요. 바다 위에서 인술로만으로 좀처럼 싸우기 힘드니까요!

호감도 – 좋아함

지휘관은 항상 뭔가 일하고 계신가요? 쉬는건 잘 하시고 계신가요? 조금… 걱정되네요!

호감도 – 러브

최근 이 세계에 오게 된 것도 분명 의미가 있지 않을까 생각하게 되었습니다. 이 땅에서의 수행도 의장을 사용한 전투도… 맞아요. 당신을 만날 수 있었다는 것도 분명히…

서약

이곳의 사람들과 함께 당신의 지휘로 세이렌과 싸웠던 것으로, 저는 지금 이대로는 안 된다는 것을 깨달았어요! 더 강해지고 말 테니까 응원해주세요, 지휘관!

이카루가와 출격시

이카루가씨! 저, 먼저 가겠습니다!

호무라와 출격시

호무라쨩, 여기서도 절대지지 않을거니까!

유미와 출격시

유미쨩, 그 쪽은 맡길게!

로그인 EX

아, 지휘관! 기다리고 있었어요! 자, 가보도록 하죠!

상세확인 EX

다음에 제가 직접 만든 요리를 대접해 드릴게요. 솜씨를 잔뜩 부려서 만들어 버릴겁니다!

메인1 EX

지휘관이 좋아하는게 뭘까…. 요리도 그렇지만 스포츠라던가 음악이라던가… 으~음. 궁금해지네

메인2 EX

지휘관은 수행의 성과가 나오고 있다고 말하지만, 놀랠 정도가 되려면 아직 멀었구나

메인3 EX

할아버지, 할머니, 학원의 모두들도 걱정하고 있겠지… 하지만, 분명히 내가 여기서 해야 할 일이 있을 거야!

메인4 EX

쇼카쿠씨의 피리 소리를 듣고 있다면, 제가 있던 세계까 떠올라서 조금 가슴이 먹먹해지네요!

메인5 EX

아카츠키는 어떤 류… 역시 비밀인가요? 그렇죠… 시노비잖아요!

터치2 EX

가, 갑자기 쓰다듬으면, 저 곤란해져서…

임무 EX

아직 일이 남았나 보네요. 괜찮아요! 제가 도와드리겠습니다!

임무완료 EX

정말이지, 벌써 일이 끝나버렸네요! 역시 대단해요!

기함 EX

자, 정정당당하게 승부!

승리 EX

수행의 성과가 나오고 있습니까? 지휘관

호감도 - 러브 EX

지휘관을 만난 것, 그것이 제가 저로서 성장하기 위해 필요한 일이었다고 생각하네요. 사람으로써 다음 단계로 나아가기 위한 커다란 의미가 있었음이 틀림없어요!

스킨 – 블루 오션즈

입수시

푸른 하늘, 하얀 해변, 멀리까지 펼쳐진 광활한 바다… 으~음, 이건 TV에서 자주 보았던 ‘지상의 낙원’이라는 건가요! 이런 곳에 초대해 주시다니 지휘관, 정말 감사합니다! 조~아써 놀아보자~고!!

아, 지휘관, 수고하셨습니다. 땡땡이? 라니, 아니에요. 잠깐 휴식이랍니다!

상세확인

우와~ 이렇게 바다를 만끽해도 될까? 여러 가지 재미있고 맛있기도 하고… 수행이라고 하기에는 조금 무리이지…

메인1

다이빙 같은 거 해보고 싶어지네. 잠수함 아이들이게 상의해 볼까?

메인2

휴식이랍니다 휴시익! 수행중이라도 틈틈이 휴식하지 않으면 안 된다고 할아버지께서 엄격하게 말씀해주셨으니까요…

메인3

모처럼 바다에 왔으니 조금만 놀아도 혼나지 않겠지?

메인4

뉴저지씨 추천 신상 아스크림이요? 굉장히 흥미로워요!!

메인5

뭐야, U-110쨩이구나. 진짜 상어인줄 알았네… 아키츠키에게 빌린 폭뢰가 도움이 될 거라고 생각하고 있었는데…

터치1

이 수영복 너무 멋있죠? 저도 마음에 들어요!

터치2

왓! 그런 곳을 만지게 되면 끈이 풀려버려요!

모항귀환

수고하셨습니다 지휘관. 조금 그늘에서 쉬지 않을래요? 시원한 것도 준비되어 있어요!