자기소개

유, 유우야키입니다...... 토오노텐구 닌자단의 리더를 맡고 있습니다. ...저기, 이 마을은 대단하네요. 커다란 건물이나 설비가 잔뜩...

네? 마을이 아니라 항구? 여러분의 기지? 그건... 정말 놀랍네요......

입수 시

유우야키입니다...... 토오노텐구 닌자단의 리더를 맡고 있습니다......

솔직히, 물은 별로 안 좋아해서... 가까이 가기만 해도 안 좋은 일이 일어나지만... 여기, 바다군요... 어쩌지......

어서 오세요, 오늘도... 열심히 하죠... 네, 저도 열심히 할게요...

상세 확인

이 항구에는 제가 모르는 다양한 게 잔뜩 있어요. 실수로 부숴버리면 큰일이 날 거 같아서... 나치 씨라면 돈으로 해결해 주실 거 같지만......

메인1

무기를 드는 건 무서워서 싫지만... 그렇게 하지 않으면 싸울 수 없으니까요...

메인2

동물은 좋아하지만... 저한테 가까이 다가오지 않더라고요. 어째서 일까요?

메인3

따뜻해지면 자연이 풍부해져서... 저도 힘이 난답니다

메인4

여기에는 은발, 백발인 분들이 많아서... 저, 별로 눈에 띄질 않네요, 벨파스트 씨도 정말... 예쁘세요

메인5

히에이 씨, 그건 이곳의 발효 식품인가요? 저도 한번 맛 볼 수... 네? 용기가 필요하다고요? 그런 말을 들으면 맛보지 않으면 후회할 거 같군요...

터치1

이 머리카락, 마을 사람들에게는 하얗고 예쁘다, 는 말을 들었는데, 지휘관은 어떻게 생각하시나요?

터치2

그건... 안 좋은 거라고 생각해요......

터치3

지휘관님은 머리카락을 만지는 걸 좋아하시나요?

임무

아직 업무가 남아있는 건가요? 역시 힘든 일이군요......

임무 완료

업무, 전부 완료된 건가요... 대단하세요......

메일

지휘관님 앞으로 연락이 몇 가지 도착한 것 같아요... 금방 확인하시겠어요?

모항 귀환

수고하셨습니다, 지휘관님. 이번 전투는 어떠셨나요? 저희들이 힘이 되었다면 다행입니다만......

실망

너무 의존한 거 같네요. 저도 반성해야겠어요......

지인

으, 응... 하지만, 아직 조금... 꺅! 죄, 죄송해요, 잠시 한눈 팔았다고 해야 할까, 조금 생각에 빠져서... 이제부터는 조심할게요

우호

저, 이곳에 와서 실력이 늘어난 것 같습니다. 이건 지휘관님의 도움 덕분이겠죠...... 돌아가면 재스민 님에게도 보여드리고 싶네요......

호감

요즘 굉장히... 적극적이지 않으신가요? 아뇨, 안 된다는 건 아니에요. 반대로 그게 더 괜찮다고 생각... 아뇨, 아무것도 아닙니다

사랑

지휘관님의 마음가짐 덕분인지, 긍정적으로 생각하게 된 것 같아요.

고향으로 돌아가는 것을 목표 삼아, 그것을 포기하지 않는 것도 있지만... 그것 말고도 여러분을 도울 수 있어서... 기쁘게 생각하고 있어요

결혼

여러분들이... 그리고 무엇보다 지휘관님, 당신이 저를 받아 들여준 것... 그것이 가장 큰 보물이라고, 지금이라면 알 수 있어요.

사람 사이의 인연이라는 것은 어떻게 맺어지고, 또 어떻게 강해지는지... 여기에서 지내면서 배웠거든요

위탁 완료

하아, 대단하네요... 이걸로 여러분들의 귀환을 알 수 있는 건가요... 아, 여기가 빛나고 있다는 건......

강화 성공

대, 대단해... 힘이 솟아나고 있어요!

전투 개시

크크큭... 전부 나한테 맡기라고!

승리(MVP)

아아, 승리에 피가 끓어오르는군!

실패

미, 미안... 조금... 방심해 버렸군......

스킬

큭큭, 난도질 해 주지!

부상

큭... 꽤 하는군... 하지만 아직 멀었어! 이제부터가 진짜다!

특수편성 대사 (후부키와 편성 시)

후부키! 수행의 성과, 보여주지!

특수편성 대사 (아스카, 호무라와 편성 시)

아스카랑 호무라... 니들 호흡이 딱딱 맞잖아......

특수편성 대사 (무라사키와 편성 시)

무라사키! 입다물고 사라지지 말라고!

로그인 Ex

아, 어서 오세요. ...지휘관님이 안 계시면, 역시 조금 외롭네요

상세 확인 Ex

여기는... 제가 살던 마을과 전혀 다르네요. 하지만, 정들면 고향이라고도 하고... 익숙해진 것 같아요

메인1 Ex

토오노의 리더로서, 더욱더 노력하지 않으면 안되는데... 아직 힘이 부족하다는 걸 통감합니다......

메인2 Ex

토오노 마을 사람들은 어떻게 지내고 있을까요... 궁금하긴 하지만, 지금은 이곳에서의 싸움도 중요하니까요

메인3 Ex

이 항구에는 맛있는 것이 잔뜩 있군요. 돌아가면 우짱에게 가르쳐 줘야겠어요

메인4 Ex

일러스트리어스 씨와 같이 있으면... 마음이 침착해져요

메인5 Ex

항구의 맛있는 음식... 가르쳐 주실 거죠? 아마기짱

터치2 Ex

지휘관님은... 그런 걸 좋아하시나요...? 부끄러워요...

임무 Ex

일이 많이 남아있는 것 같네요... 제가 도와드릴 일은 있을까요...?

임무 완료 Ex

업무도 끝났으니... 처리가 완료되면, 차 한 잔 하시겠어요?

전투 개시 Ex

전부 나한테 맡겨두라고! 내가 지휘관을 이기게 해 줄 테니까!

승리 Ex

내 앞을 가로막았다... 그 배짱 만큼은 인정해주지!

사랑 Ex

사실 지휘관님께 말씀드리지 않은 문제가 있어요. 하지만 괜찮아요.

저도 그녀도, 여기서 잘 지내고 있으니까. 분명 그건 지휘관님 덕분이기도 하고... 그러니, 괜찮아요.

입수 시

후우... 차가운 샤워가 기분 좋네요. 물은 좋아하지 않지만, 역시 샤워를 하면 기분도 상쾌해지니까... 지휘관님도 같이 하시겠어요?

어서 오세요, 지휘관님. 오늘은 예정이 있으신가요...? 괜찮다면 저도 함께......

상세 확인

푸른 하늘, 하얀 구름, 멀리 펼쳐진 대해원. 산의 풍경과는 전혀 다르군요... 이런 풍경을 볼 수 있을 줄은 생각도 못했어요......

메인1

물가에서 노는 것보다... 산에서 느긋하게 지내는 게... 저한테 맞다고 생각합니다만...

메인2

이 옷차림으로 선탠을 하면 수영복 자국이 남아버리니까... 「하지만 그게 좋다」고요? 그런 건가요......

메인3

그렇게 지긋이 쳐다보시면... 몸이 평소보다... 달아올라 버려요......

메인4

아카시 씨, 음료를 가져와 주시는 건 대단히 감사합니다만... 조금 가격이 비싸 보이는 것은 기분 탓일까요?

메인5

일단 닌자 수행으로 수둔은 수련 해 두었지만, 리노 씨나 다른분처럼 자유롭게 구사할 수는 없네요......

터치1

이렇게 멋진 수영복까지 준비해 주셔서... 네? 지휘관님이 직접 고르신 건가요? 저기... 잘 어울리나요?

터치2

차가운 가요? 네, 방금 샤워를 했거든요......

모항 귀환

지휘관님, 수고하셨습니다. 땀을 많이 흘리셨군요...... 일단은 땀을 씻으시는 게 좋을 거 같네요...... 몸가짐도 중요한 거니까요......

쿠앤크 모유 좋아