인게임

디코

환승닉도 똑같음 뒤에 코드를 못땄다

사냥하다 콜팟에서 장비 얼마나 드셨어요 이야기로 시작됨

상황이랑 대화한거 생각나는대로 써봄

3줄요약 없음

2탐 2번째 경쿠 사냥중이였고

이제 다들 하나둘씩 여러개 얻어가는데

4층 썬콜 29살 얘가 계속 독백 혼잣말로 칭얼거림

파티원들이 계속 대답해주긴함 곧 나올거라면서

29살 : 아 왜이렇게 안나오지

29살 : 이렇게 사냥하면 씹 적자 사냥인데

29살 : 영자야 

29살 : 계정락 풀어라

29살 : 운영자가 계정락 걸었네 ㅋㅋㅋ

29살 : 아 꼬깔콘 먹음 ㅋㅋㅋ

위같이 2탐 시작할때부터 징징 거림 계속

그러다가 갑자기

29살 : 저 이번경쿠에 안나오면 2탐만하고 그냥 갈게요

재산이몸하나 : ?

재산이몸하나 : 아까 파티구할때 최소 3탐이라 그랬는데

29살 : 아 그래요?

이러고 또 사냥하다가

계속 장비안나온다고 채팅으로 징징댐

그냥 진짜 누가봐도 2탐 끝나고 나갈각 보고있는거였음 진짜로

내일 일찍일어나야 해서 빨리 녹이고 자려는데

2탐만하고 나간다 그러고 파탈각보고 계쏙 징징대니까

개열받아서

재산이몸하나 : 님 29살임?

29살 : 네 

재산이몸하나 : 그럼 ASK처럼 굴지마셈

3층 파티원 : ㅋㅋㅋ

재산이몸하나 : 나잇값좀하셈 어머련아

29살 : 니도 그 나이쳐먹고 욕하냐?

재산이몸하나 : 니보다 3살어림

29살 : 저 그럼 그냥 지금나감

재산이몸하나 : ㅇㅇ나 아까 먹은 궁수 모자랑 귀걸이있으니까 

재산이몸하나 : 그거받고 ㄲㅈ셈 그지 ㅅㄲ 메소도 같이드림 내려오셈

29살 : ㅋㅋ니가져

재산이몸하나 : 내가 너 시간이랑 인생갈아 넣어서 박제함 ㅋㅋ

29살 : ㅋㅋ 박제하셈 나도 박제함

29살 : 나 나감  -파탈-

재산이몸하나 : ㅇㅇ ㄲㅈ셈 

재산이몸하나 : 돼지 아닌사람한테는 돼지라고해도 안긁힘 ㅋ

재산이몸하나 : 니가 진짜 ASK여서 긁힌거임

29살: ㅇㅇ 

그리고 밑에 채팅임

내가 저기에 ㅂㅅ썬콜노우 과학이네 써놨는데 ㅈㅅ 썬콜분들 비하아님

저 아직 운이좋아서 좋으신 썬콜만 만나고 스틸 당해본적도없음

만약에 스틸러 만나도 복종의 의미로 무릎꿇고 정수리 보일수있음 ㄹㅇ

왜냐면 나는 전붕이니까...

그냥 경험치보다 장비랑 메소를 우선하는게 쌀먹 마법사가 생각났음

그리고 내가 인기도내림 ㅈ같으라고

저새끼보고도 내가 나 내리라했는데 팔았는지 못내리더라

화좀 식히고 생각해보니까 파티장님은 계속 달래면서했는데

내가 계속 어머련아 ㅅㄲ야 하면서 욕하고 도발함 

죄송해서 1시간에 9~11메소 버니까 파티원 분들한테 드리고 사진찍어둠

인증목적이랑 뇌물? 이라고해야하나 이런 의도가 전혀없었다면

거짓말이고 그래도 저 두가지 이유보다 죄송함이 크긴했음

근데 내가 도발안했어도 나갈새끼였음 합리화임? ㅋㅋㅋㅋ

파티장님은 쟤가 터트린건데 왜 님이 사과하냐고 하시며 안받으심

오히려 10만메소를 나한테주심

그래서 엘릭서 166개 산다고하시길래 그냥드림

ㅋㅋㅋ 새 파티원 구하는 동안 저새끼 디코닉이랑 월채닉 캐릭닉

다 같다는 파티장님 말듣고 검색했는데 저거 뿌려놨더라

몸을 기억을못해서 몬하나 이지랄해놓음 나는 저렇게 안늙어야겠다

위에는 화나서 

"나의 시간과 인생을 갈아넣어서 박제하고 조지겠다"

부끄러운말을 아무렇지 않게했지만 

고확, 커뮤, 디코에 도배하면 오피녀꼴날까봐 그건 안하고

글만 한번 쓰기로했음

저새끼보이면 왠만하면 ㄹㅇ 피하셈

진짜 메소로 현생먹고살려고 게임하는 사람 같았음

위에 말한것처럼 경험치보다 메소를 우선하는게

나도 그렇고 파티원들도 빨리 경쿠녹이고 내일 일가야되는데 저게 말이됨?

나는 다른파티할때 욕쳐먹고 삔또상해도 

파티원 3명이랑 내 경험치 생각해서 나가진않는데 개 화나더라

목에 칼이들어와도 "이번파티.. 최소 3탐인데 이것만 끝내고 찔릴게요" 할거임

진짜 뺨아리 개 쳐올리고싶었는데 내가 뭘할수있는데 ㅋㅋ

쟤 박제겸 하소연글써봄 다쓰고 한번 읽어보니까 나도좀 부끄럽네