가성비 만땅, 

가심비 만땅 

내 코디를 소개합니다

캐릭터 직업 : 마법사

최신 스타일로 핏한 상의과 여유있는 바지 코디에요!

개인적으로 이펙트 화려한걸 안좋아해요 ㅎㅎ

아이템은 옛날 메이플 템 그대로 매칭 했구요

성형과 헤어는 요즘 스타일로 최대한 심플하게 꾸며 봤습니다

전부 다 무료입니다~!!!

가성비 짱

그럼 소개할게요!

<코디 구성>

피부 : 홍조 꽃잎 피부 (무료)

헤어 : 라리엘 헤어 (크리에이터 무료)

성형 : 뚝심있는 얼굴 (무료)

상의 : 탱크탑 or 다크 스니클리스 (무료)

하의 : 찢어진 블랙진 (무료)

무기 : 하드 우드 완드 (무료)

모자 X, 얼굴장식 X, 눈장식 X, 귀장식 X, 장갑 X, 망토 X, 신발 X

<이 코디에서 주의할 점>

소소하지만 주의점이 있어요 

이 눈이 제일 마음에 들긴 한데 눈썹이 괴랄하게 생겼어요,,,ㅋ

그래서 앞머리로 눈썹이 안보이게 덮어야 해요 ㅎ

뚝심있는 눈 안쓰실거면 상관없이 패스~

잘 참고하셔서 모두들 이쁜 코디 만들어요

두서없지만 긴 글 읽어주셔서 감사합니다~ ( _ _ ) 

P.S 

있지 류진 코디

뉴진스 강해린 코디