글쓴놈은 주마다 에픽던전을 2번씩한다

하나는 투력1억400만 해방불독 또하나는 투력1700만 썬콜

왜 2개를 하냐면 현생 바쁜 친구놈껄 대신해주고있음 그래도 이병신 컨텐츠 대신해준다고 맛ㅆㅅㅌㅊ가게에서 밥여러번사줌

참고로 해방불독이 친구꺼임 내껀 썬콜

1. 잡몹구간

지형진짜 욕나옴 왜 이따위로 해먹은건지 이해안감 잡몹잡는다고 뭐가 떨어지는것도 아닌데 

덕분에 불독 사냥효율이 많이떨어짐...  스펙이 훨씬낮은 썬콜이 일부스테이지를  더빠르게 깨는경우가 있을정도니 

1스테이지 몹젠구역들이 너무 떨어져있음 

2스테이지 제일 선녀같은놈....

4스테이지 걍 맵이 조온나넒어서 사냥효율 씹창 여기서부터 빨리깨라고 목표치 70%때 파편처치가 가능해지는데 스펙낮으면 잡기실패해서 스킬만 날릴수있음 

5스테이지 맵도 넒은데 부하새끼 잡으러 따로 포탈타고이동해야함 근데 가도 저위에 떠있어서 욕나옴

7스테이지 잡몹 스폰지형은 ㅅㅌㅊ인데 부하가 시발 위에 있는 조막만한 발판지형에서 처나와서 거지같음

8스테이지 모든스테이지의 단점들을 모아놓은 병신스테이지 맵도 넒은데 젠구역들을 존나 떨어트려놨고 부하새끼들은 

스폰하면 중앙을 기준으로  빠른속도로 날아다녀서 잡으러 가기 번거로움 그렇다고 안잡자니 클탐늘어나고 씹;

2. 중간보스

3스테이지보스 

제일만만한놈 공격이라곤 돌진원툴이라 대가리에 칼생길때 윗점하면 걍피하고 지형도 걍 일자지형으로 단순해서 편함

6스테이지보스

지형 병신 하필 암흑 디버프까지 처걸어서 귀찮음 그래도 나지금 공격해요!라고 이펙트는  보여주기는해서 얼추잘하면 암흑장판 못깔게할수있음

그래도 기분이 ㅈ같은건 변함이없다

9스테이지보스

제일 씨발새끼 이거 만든새끼 대가리좀 보고싶음 지형도 6스테이지랑 다를바가없는 ㅈ병신인데 공격방식도 돌진공격에다 맞으면 강한넉백이라 짜증만남 심지어 공격할때 돌진방향만 처보여주고 언제 날라갈지 전조가 없어서  피하기도 힘듬 

사실 이때쯤이겠지 싶을때 걍 떨어지면되는데 귀찮은것도 있고 삑날때가 더많아서 그냥 ㅈ같음

그리고 예전에 전사를 주력으로 키워본 경험때문인지 전붕이들 이새끼랑 6스테이지보스 수월하게 패는게 가능한가 싶은 생각이들정도로 ㅈ같은보스임 솔직히 분열체처치 패턴 없었으면 저스팩유저는 클탐한 2~3배는 늘어났을듯

이 중보들은 본인투력이 9천만이상이라면 오리진하나로 그냥컷날듯 물론 직업마다 차이가있겠지만 

3. 보스

진짜 피통만 괴악하게많은 별볼일 없는새끼 처음에 레이저피격범위가 보이는거보다 더 넒게나와서 ㅈ같았는데 

지금은 패치로 제대로표시해주더라 이새끼도 분열체처치로 피20퍼씩까는 패턴아니였음 시간 존나처먹어서 ㅈ같았을듯

처음할때는 나름 최종보스니까 뭐라도있을거 같았는데 진짜 별볼일없더라

클탐은 해방불독은 약20분정도 썬콜은 50분가까이걸림 내가 시간을 제대로 재보면서한건아니라 정확하지않을수있음

진짜 지루함만 가득한 컨텐츠인거같음 중간에 이거하다 몇번 대가리박고 잠든거 생각하면 진짜 성의없고 못만든 컨텐츠맞는듯

그래도 경험치보상은 짭짤하더라 근데 그게다임 ㅋ 솔에르다? 무과금인 나한텐 6차스킬 건들기는 좀 먼이야기고

지나가던 메붕이 글봐줘서 고맙고 즐메해라