제목보고 알았겠지만 리부트하는새끼입니다

접속해서 하는거라고는 요즘 일퀘 몬파는 그냥안하고있고 노칼이카 파티격만 안깨져서 이거 때문에 한번 접속하고 길드 수로치려고 한번접속함 이 두번에 접속에 주보도 잡고 좆좆하운틴도 하고있음 심볼일퀘 이벤트미션 그딴거하면뭐함 메포 존나 비싸게 안주면 보상 씨발 주지도않고 심볼업하는데 1~2일치 주보값 다 사라짐 재획은 5배삭제부터 한번도 해본적없음 5배때 벌어둔걸로 개미마냥 살고있는데 이마저도 285 간신히 찍고 더 심해졌음

지금 다시 생각해봐도 창섭섭이 때문에 5배 삭제 이후로 강제 접힘 당하는중인데 5배 삭제보단 최종뎀 삭제가 더 낫지않았을까라는생각을함

최종뎀 삭제는 에디 주문서가 없는 서버의 무료저점상승이였는데 이걸 없애고 5배가 아니라 3배정도만 떨궛어도 안접혔을것같음

이미 예전에 아케인 졸업하고 해방해놔서 남은거야 칠요 칠흑 에테르넬 이정도이긴한데 칠흑 떠도 파방안누름 어차피 갈템이면가고 못갈템이면 돈 먹는게 기분만 나쁨 

너프전에는 주보캐도 돌리고 해방배럭도 늘리는 중이였는데 이런 얘기는 뭐 하는사람은 다 하고 본캐가아닌 다른 캐릭키우는 재미도 느껴보고 다 아는 내용이니 넘어가서 지금 본캐만 하는데도 굉장히 재미없음 재획은 안해서 조각은 안모여자 헥환은 안올라가지

칠흑 떠도 금방 터지지 에테르넬은 강화비용이 개 미친수준으로 비싸서 이벤트날 한번에 성공시켜야하는데 언제 이벤트할지도모르고 이벤트 존버한다고 무조건 되는것도아님 그나마 본섭에 비해 별만 해결되면 나머지는 어찌저찌 가능함

이쯤되면 그냥 왜 겜하는거냐 걍 하지말라하고싶은데 이거 너무 재미있었음 최근 3년 진짜 열심히해서 본캐해방하고 길드컨텐츠도 잘참여하고 지인들이랑 세칼카 가는거 재미있었고 6차 나와서 캐릭터 성장하는거 너무 재미있었는데 이젠그냥 아직도 안접는 사람들이랑 그래도 잘되지않을까요 ㅇ이런 미친소리하고있음 

친창 길드 서버유저 진짜 타노스 그 이상 당하고 이젠 보스파티원아니면 아무도 없는 서버에서 언젠간 좋아지지않을까 재미있어지지않을까하는 마음에 주보돌고 보스도는데 언제까지 할지 진짜 모르겠음 이사람들 그냥 낼부터 파티 깨죠하면 안말릴것같음

근데 파티 안깨지고 다음주에 오는거죠? 이거 한마디 들으면 안올수가없더라.......

하...그렇습니다 개 날먹서버에서 개날먹으로 크는중이였는데 이렇게 되버렸네요 그나마 다행인점은 3석펫은 안사서 다행인건가 싶습니다....피시방이벤트할때도 피시방가서 장패드도 받고 전투복도 받으면서 열심히 재획했는데 이젠 사과보상한다고 걍 뿌리네요...

이제와서 5배 돌려준다고 다시 열심히 할지도 잘 모르겠습니다 재획안하닌간 그냥 시간 졸라 많이 남아요 편하고요...근데 뭔가 재미는 예전보다 덜하네요....그렇습니다.....