보닌 하스데미까지 잡아본 메린이임

주보캐 닼나로 리마 스우 처음경험함 아직은 노말인데 느낀점

- 내가 죽기힘듬

- 스우도 죽이기 힘듬

- 3페부터는 내가 뭘하는지 모르겠음 모르겠는데 뭔가 어느순간 저기 날라가서 다쳐맞고있음
- 등장신이든 그런거 다 괜찮앗음 좋았음, 어느순간 지루해지겠지.. 그래서 스킵원할수도
- 기믹 자체는 나쁘지 않았지만 3페서부턴 너무 과했음 노말도 이정도인데 하드 익스는 미칠듯함
1. 대충 패턴은 섬멸때는 기믹 수행(스우에게 패턴맞추기) 및 짤딜 
2. 섬멸 끝나고 극딜 

3. 최대한 섬멸 느리게 터뜨리기위한 기믹수행 및 짤딜넣기
이 순서가 이상적인것처럼 보이나 그 텀이 너무 짧음 (패턴 몰?루상태로간거라 내가 잘 못한거일수있지만 섬멸패턴이 너무 금방나옴)

아프진 않아서 즉사기급이나 각종 cc (체공, 밀격,스턴)만 조심하면 되보이지만 과한 패턴난사로 
뭘하는지 모르겠는게 가장 큰 듯?

얘가 나를 노리니 나는 피하고 스우는 맞추라는데

후딜 조금이라도 있으니 맞아가면서 해야됨.. 안그러면 짤딜을 못넣음..ㅠ

이렇게 생존 타임과 딜타임을 구분하면서 패턴 만들꺼면 패턴 난사를 줄이거나 섬멸텀을 좀 길게잡아야할꺼같음

3페 섬멸서부터는 그냥 이거넣으면 멋있고 잘어울리겠지 이걸 한번에 다 보여줄꺼야! 하는느낌임

메린이인 내가해본 보스중에 듄켈(똥 있을때)이랑 윌(3페)가 어지러웟는데 그 윌보다 더 어지러움 패턴이

갠적으로 원하는거 
1. 섬멸텀 조정

2. 보스패턴 더 잘보이게 바꾸기 
무슨 붉은 배경에 좀더 붉은 패턴이라 패턴을 확인하란건지 눈이아프란건지 모르겠음

3. 이펙트에 가려지는 보스 맨위로 하기
내 이펙트에 가려지는것도 신경쓰여서  내이펙트 5%정도로 하고 보스잡는데
보스가 보스패턴에 가려지면 우짬.. 이펙트 내리는 이유가없음..