대충 대부분 예상대로긴 했으나

의외도 적잖이 있어서 놀랍고 재밌었음ㅋㅋ

크게 의외였던건 메르 엔버 바이퍼 

좀 의외였던건 베메 루미 제로 스커 보마

메르랑 엔버는 인식은 뒤지게 높았던걸로 아는데

특히 메르는ㅋㅋ 절대 1황 완전적폐 취급이었는데 좋긴 해도 인식 허세끼가 좀 다분했나봄...

엔버도 결국 초기 평가처럼 쌔진건 맞는데 존나 빡세게 돌려야 전보다 조금 쌔진 수준이라는 평가가 맞았던듯...

바이퍼는 ㅅㅂ 대체 어찌댄일이나 이거

인식은 괜찮거나 무난한걸로 아는데 아무리 도전자가 노블 빼먹었어도 1명도 없는건; 진지하게 바이퍼 인구도 그렇고 성능이 어떤가에 다시 고민해봄

베메는 결국 시너지 때문에 대비 인식이 뒤지게 높았던거 같고

제로가 쌔졌다 소리는 들었어도 보통 쌔졌겠지 했는데 쥣나 쌔지긴 했나보네했고 스커도 많이 괜찮아졌나보다 했음

스커와 바이퍼...불과 최근 시기엔 이둘의 위치가 달랐던거 같은데...이젠 바황이 아니라 스황인가??

루미는 어케했노 ㅅㅂㅋㅋ 진짜 말석이더만 인간승리다 ㄹㅇ

보마도 이번에 스우랑 상성이 엄청 좋았나봄 노력도 열심히 했고 ㄹㅇ 인간승리2

노인백 10인은 대충 베메 정도 빼면 다 예상은 갔음

노인백은 거의 예상대로 나왔다

재밌긴 하다