양질의 컨텐츠 잘 나오면 끝임ㅇ

지금 당장 너프 안해도 그만임

왜?

레이나 림보 하보크 앱실론 레츠고 하면 다 해결이거든ㅋㅋ

올라갈 원동력이 일단 생기는거니까ㅇ

원동력이 생겨서 올라가고 싶은 사람들이 그만큼 메소 ㅈㄴ 쓸거임ㅇ

그리고 안지르겠음? 지르겠지ㅋㅋ

근데 지들이 손해나 불편함, 시간소모 1도 감수하기 싫다고~ 유저들이 압도적으로 절대적으로 손해보는 방향으로만 계속 메꿔왔음ㅇ

당근은 거의 안주고 채찍만 ㅈㄴ 후두르는식

근데 이새끼들이 지들이 일하기 싫고 손해보기 싫으니 유저들이 손해봐야지? 무지성 너프 이걸로만 삥땅 쳐왔으니까ㅇ

원숭이도 그정도로 쳐 당하면 불합리하고 ㅈ같은거 다 알고 항의해요 ㅅ발~

언제까지 똑같은 수법으로 ㅈㄹ하고 컨텐츠 미룰거임? 개새기들이ㅋㅋ

우끼끽 ㅅ발ㄴ련들아

갈라치기 한답시고 리부트도 뒤졌네? 근데 계속 주는건 채찍이네?

포도 언제줘 ㅅ발새끼야

응 그래 ㅅ발 완화 해줄때까지 직작안해~ 템 없어~ 원동력도 없고 스펙업도 힘들고 검밑솔 머물려~ 메소 안써~

심지어 겨울동안 공정위펀치에 뿌리풍에 개ㅈㄹ도 나고 순수노잼까지 가끔 주는 당근까지 ㅈㄴ 맛이없네?

가끔 주던 당근 맛도 별로고 크기도 작아졌네??

ㅅ발 나 나갈거야 문열어ㅓㅓ하고 접는거지 싯팔

그제서야 그 해산물 짤처럼 위기를 느꼈는지 최근에 좀 나아진 모습을 보이고

만악의 쌍두마차 두짐승새끼 ㅈ한별과 ㅆ원기

원기 나가고 창섭이가 지휘잡고 호불호가 있긴해도 아직 전임자보단 나은 모습을 보이니 믿고 기다려보는거지

기다려~가 이번 여름도 별로거나 과거로 회귀하면ㅋㅋ

난 모르겠다

암튼 걍 근본적으로 단답으로 아주 간단함

이새끼들이 걍 일을 더하면 댐ㅇ

그동안 일 쳐안해놓고 또 똑같은 수법으로 인플레 ㅇㅈㄹ 하면서 유저손해^ 메붕쿤 감수해^ 하면 창섭이도 끝이다

결정석 너프도 ㅅ발 아 그래그래 선심썼다 경험치 리워드^

는 지랄 메소만한 리워드가 없어요 개새기들아 난 또 경치팩 같은거나 주는줄 알았는데

농ㅋㅋ쭉

어? 단 10%

어어?

응 완품 아니야

어어어?

응 레시피~

어어어어

응 제작도 개씹별로야~

지들이 양질컨텐츠를 전보다는 빠르게 낸다는 아주 근원적인 간단한 해결법이 있는데

안하던 짓을 할려니까 죽을맛이긴 하겠지ㅋㅋ

아오 ㅅ발 범죄자 돼지새끼가 버릇 다 버려놨어

암튼 걍 운영진이 일하면 그만임

왜 자꾸 유저가 손해보는 방향으로 감? 왜 자꾸 정상화^ 하는거임ㅋㅋ