지금 미니게임 첫번째 보상 모자
중복 수령 해가지고 임시 제한 먹었는데
ㅈㄴ 얼탱이 없네
누가 저딴 쓰지도 않을 병신 코디템 의도적으로 악용 하냐고ㅋㅋㅋ

난 또 첨에 받고나서 몇판 더 해야지 하고 하다가 누적 점수나 볼까 해가지고 ui 띄우고 다시 보는데 수령하기가 그대로 있길래
어? 내가 아까 안 받았나? 아니면 이건 2개 주는 건가? 정도로만 생각하고 아무 생각 없이 하고있는데
튕기고 안 들어가지길래 이거 오류땜에 패치하나보다 해가지고 챈 둘러보는데 중복 수령한 애들만 제한 먹었다더라... 에휴

일도 못해 유두리도 없어
전에 메포 복사 버그같은 건 진짜 악용 가능성이 너무 있고 실제로 나오자마자 악용을 오지게 해대서 급하게 수정한 건 이해를 하고 당연한건데
이건 앞에서도 말했듯이 솔직히 저딴 코디템을 누가 악용하냐? 애초에 이벤트 템이라 교환도 페이백도 안 되는데

모자 회수해 가세요 빨리 ㅈ도 필요 없으니깐 회수하는 과정에서 제한이 필요 한 거라서 한거면 상관 없는데
그럼 적절한 이유와 상황 설명을 니들이 먼저 해줘야지 왜 이걸 내가 챈을 보고 알아야 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
제한을 한 게 ㅈ같은 게 아니라
이걸 챈을 보고나서야 상황과 이유를 알았다는 게 ㅈ같음