일단 셋 다 가지고 있는데
6차를 안했음
물론 리부트에서 다 해보고옴

근데 다 해보고나니까 진짜 본캐 결정을 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썬콜 - 이펙 이쁨 모든게 준수함 근데 남은 6차코어 괜찮은게 있냐고 하면 잘 몰루겠음
드라마틱한 기대가 안되는 상황

히어로 - 낭만 끝-
딱 전사계 신궁 그이상 그 이하도 아니라고 생각함 그리고 6차코어도 이제 딱히 기대되는게 없음

캡틴 - 솔직히 가장 재밌음 근데 재밌는거랑 성능이 반비례임
ㅈㄴ재밌어서 와다다다다했는데 타직업에 비해 투력이 높아도 딜이 안드감
패턴이 딱히 어렵지 않은 스데라인까지는 준수하고 생각보다 평딜도 좋고 유틸 개쩐다 하고 하는데
루 윌 부터는 헉 씨이발!!!! 하면서 하게댐
(루시드는 패턴에 되게 캡틴이 좋은데 2페부터 딜이 진짜 내핵 뚫어버림 소환수 딜로스 ㅈ같고 계속 소환 여기저기 해줘야해서 안그래도 일반 평딜도 딜로스인데 그 딜로스에서 더 추가댐)

더불어서 6차 지금까지 ㅈ박아서 6차 기대치가 1도없음 ㅈ망한 느낌이 너무 세게 느껴짐
다음에 헤드샷 안받으면 진짜 직업 쓰레기확정인데(물론지금도)
지금까지 해온 꼬라지보면  헤드샷 받을 확률이 너무 낮아보여서 기대가 안댐

이래서 뭘 해야할지 몰루겠음 ㅋㅋㅋㅋ
심지어 ㅅㅂ 애들 코디도 풀코디임

얘들아 추천좀 해도..