아이템의 순환이 망가짐

쌀먹쌀먹 거리는데

시~발 골프치던 사람이 쓰던 드라이버 팔고 더 고급 드라이버 사는것도 쌀먹임?

쓰던 템 잘라서 팔고 업그레이드 하려는건데

그 순환이 망가지니까 어차피 매몰되는거 리부트로 떠나는거지

여명 << 이시대 최고의 Joat임

적어도 최상위 보스에서 떨구는 데브펜은 도미와 같은 펜던트 부위라 가횟 먹힐 명분이 있음 

(보장들은 전부 장교불, 그러나 도미, 매커, 카혼목은 가위가 잘림)

근데 이새끼조차 장교불임

60~70층대들 정체되고 해방부캐 파거나 해방런 해버리는 이유?

좆도없음 포스시스템? 그것도 한몫 하겠지만 걍 아이템의 순환이 망가져서 그런거임

또 하나

지금 에디에픽 싸고 D진라벨 펫 싸다고 좋아하고 있는 사람들도 있을거임.

그거 싸면 좋아할게 아님ㅋㅋㅋㅋ 비상 걸린거야

도박해줄 사람들이 최소한으로 기대하는 개평이라도 나오던게 그런 부산물인데

부산물 가격이 처박으면 원더베리 질러줄 사람들 소비심리도 위축되지 않겠음?

단순하게 가장 빠르게 가격 처박은 캐시재화만 예시로 들었는데 저 재화들이 재 출시 되었을때 가격이 반등한다?

그거 위험신호라 의심해야됨. 수요는 서서히 꾸준하게 위축되는데 공급이 크게 위축되어 수요와 공급 곡선이 뒤바뀌었다고 이해해야됨