-경뿌는 알아서 다 받는다고 가정 + 2배 안씀(있어야쓰지)
자기전에 누워서 쓰는거라 맵이름은 기억나면 적는데, 앵간하면 다 몰라서 거기 있는 몬스터 위주로 설명하겠음
전 베이스가 없어요 하시는경우에는 자기랩+-5이상은 피하는게 맞다고 생각하고, 베이스(딜링크) 있는경우엔 +-10까진 뭐 나쁘지않다고보는편임

폰으로 쓰는거라 pc로보면 가독성 안좋을거임 이건 양해부탁함..

30~60 테마던전 리엔 테마던전 + 요정마을 테마던전 두개 돌리면 대충 55언저리되는데, 나머지는 골드비치 테마던전 진행하다가 도중에 티켓주고 마을가라고할때있음 그때까지만 함 그거까지 하면 대충 65언저리찍힘
그때 3차전직 하면되고, 이 작업 대충 30분안쪽 걸림

리엔 요정마을 두개 클리어하면 - 벨트 얼장 눈장 (스타포스가능) 획득

65~70 길라잡이 타고가면 드레이크 있는곳 있을건데 거기서 맵 조금 더 들어가면 레드 드레이크인가 5층짜리 맵 있음 거기서 대충 버팀 어차피 금방보냄. 기본베이스 있는 유저의 경우엔, 내 랩이 67정도다 싶으면 바로 다음 사냥터 가는 것을 추천함.

70~ 80 하늘계단은 생제풀리고 가본적이 없음 거기 자리구할 시간에 불편하더라도 아쿠아리움 사냥터 추천함 나는 플라워피시랑 새우나오는 맵 가는데 거기서 사냥함. 불편한거 아는데, 자리구하느라 채널돌시간에 걍 여기서 사냥하면 폴로프리토 다 갈 수 있음 이게 장점.

80~90 길라잡이 아리안트 이동 후 까만토끼인가 그거 잡아도되고, 나는 뇌빼고 사냥하고 싶어요 = 사헬지대 2 이동 후 위에있는 포탈 타고 들어가서 사냥하시면댑니다. 거기 맵 작아서 편함.
기본베이스(딜링크) 없는 경우에는 앞서 언급한 플라워피시 좀 더 잡아도 되고   기본베이스있어요 하는 경우엔 바로 사헬2 쪽 가는편임

90~100 관출? 사람 미어터짐 포기하되, 관출가면 npc 말만걸어도 경험치 주는 퀘스트가 있으니 그건 받고갈것. 길라잡이 검색하면 엘린숲도 나오는데 가보면 알겠지만 맵이 나쁘지 않다고봄. 자리경쟁할바에 걍 편하게 엘린숲 가는걸 추천하는편
기본베이스 있으면 대충 97정도 찍고 리프레 버닝높은곳 가서 사냥해도 무방하고 없는경우엔 그냥 100까지 사냥터 고정해서 억지로 올리는걸 추천함. 141작기준 90~100이 제일 지루하고 안오름

100~101 4차하고 노말자쿰 잡으면됩니다. 101찍고 길드 대충 15렙언저리되는곳 가입하세요

대충 100~110 리프레 일반사냥터 버닝높은곳 찾기
110~115 길라잡이 타고 파란로봇패기  115때 사자왕퀘받고 이동
115~130 날카로운절벽 버닝없어도 날절이 GOAT같음
130때 탬 대충 스타포스 10성둘둘만 해주고
130~140 폐광 2,3 버닝높은곳 가기

대충 200까지 사냥하면서 지금까지 이 빌드대로 캐릭 양산하고 있으며 더 빠른 빌드야 많겠지만 나는 일단 폴로 프리토 무조건 가는 빌드가 가장 좋다고 생각하기에 200까지도 앵간하면 인기사냥터는 피하는편임

궁금한거있으면 댓글로 물어보면 답변해드림
아 그리고 제로안키웠음 이건 답변불가