그냥 아무나 와서 겜 좀 갈아치워줬으면 좋겠다. 나는 겜 망하기보다는 편하게 게임하고 싶은게 다임.

메챈 와서 안 좋은 글만 쓰는거 같은데
초딩부터 집오면 자기 전까지 메만 하던 새낀데
중딩부터 겜이 이상해지더니 고딩 되니까
시간도 안 나고 뭐 좀 해볼려니까 사다리도 없고 노가다 존나 해야되고 해서 거의 접은 상태임.

계정도 부주주고 가끔씩만 들어가는데
허들이 너무 높아져서 감당이 안되는게
가장 컸음. 보안패치 때문에 접속시간 늘어져서
요즘은 생각도 잘 안 나는데 그거 감안하더라도
들어가고 싶은 겜이 됐으면 하거든.

집 오면 지치는데 하고 싶어도 겜을 켜도
사이버노동인데 씨발 하고 싶겠음?
사실 겜 고쳐준다고 하면 난 원기든 창섭이든 상관없다. 근데 겜 병신 만든 새끼들이라 욕하는거고 8년동안 아직도 정신 못 차린거 같아서 더 좆같음

템값이니 육성 속도니 이런저런 핑계 대지말고 걍 한번 갈아치우는게 나아보임. 문제점이 한 두개가 아냐.

메이플 개발팀은 그동안 논 만큼 이번에 크게 좆되서 갈렸으면 좋겠다. 다른 겜이랑 비교당하는건 그렇다쳐도 할말이 없는건
씨발 말이 안되잖아. 이 꼴이 정상임?

방학마다 손해보기 싫어서 겜 키는게 너무 괴로움. 하고 싶어서 켜도 숙제 때문에 거부감들고.

난 내가 이렇게까지 하면서 겜을 하긴 싫은데
그렇다고 접기도 싫음. 누구든 간에 겜 좀 사람새끼 만들어놨으면 좋겠다.

문제점 싹다 모아서 불가능한 부분 빼고 다 고쳐야함. 겜이 20년 됐는데 어떻게 10년 전 문제점이 아직도 남아있음ㅋㅋㅋ틀딱겜 아니랄까봐ㅋㅋㅋㅋ