그냥 유저들이 싫어하시더라고요 안 좋아하시더라고요 반응이 안 좋더라고요
짜증난다 스트레스 받는다 이러면 되는데

존나 무미건조하게 혼 빠진 말투로
부정적 경험 긍정적 경험 이러는데
게임을 게임이 아니라 사업 아이템으로 보고 있는데 그것도 잘 알지도 못하면서 억지로 외운 듯한 말투잖음.

정확히 뭐가 부정적인지도 모르면서 아무튼
좋은 피드백 안 오니까 뭉뚱그려서 부정적 경험
이걸로 퉁치는거 같음

일부러 비꼴려고 부ㅋㅋㅋ정적 경험ㅋㅋㅋ
하면서 지도 당해봐서 안다는 듯이 실실 쳐웃으면서 말하면 시발련ㅋㅋㅋㅋ 하고 쳐웃으면서 볼거 아님.

제가 잘못 생각한거 같습니다 죄송합니다 용사님들 하고 머리라도 박아봐라.
댓글로 뭐라 할거 같음? "어어 안된다"
"ㅅㅂ 그랜절 박아야지 아직 멀었노" 이러면서
화기애애할텐데

내가 기대를 너무 많이 한건가
난 운영진에게서 게임을 향한 열의도 진심도
공감도 아무것도 못 느끼겠음.

겜겜봐라고 입 털어놓고 누구보다 겜겜봐가 안되고 있는데 누가 누구한테 훈수두는지 모르겠음

제로 상향 더 해야되는데 몇년동안 좆병신으로 놔둔 것만 봐도 겜안분 n스택인데

쇼케 나와서 대본만 보고 웅얼대는 것도 좆같았는데 운영진은 겜 운영하면서 자기 생각이 없는거 같음. 윗대가리 꼭두각시임.