반갑따

이번 하버로 "캡틴" 을 키우고 있는 메붕이임

하버로 레벨만 쑥쑥 오르는데 스펙은 요지부동이라 사냥이 너무 힘들더라

(참고로 리부트임 하지만 본섭유저도 도움이 될것같읆)

그렇다고 렙대 비슷한 원킬 나는곳에서 사냥하려니 인기 사냥터는 미어터짐

또 캡틴은 소환수를 이용해서 움직임을 최소화 하는

이른바 (유사)제자리사냥 하고싶거든 ㅋㅋㅋ

그래서 내가 몇군데 돌아보다가 하나 찾아왔읆

이런거 첨써보니까 내용 구려도 좀 참아주셈

아르카나 맹독의 숲이다

6분 재봤는데 최소 1200은 먹는듯?

빌드 소개하자면

시작은 왼쪽 2층 밧줄 왼쪽에다 파운틴을 깔아준다

얘가 왼쪽을 다 잡아줄거임. 가운데에 오도록 잘 배치해보자

그리고 맵 가운데 배경의 나무 중앙에 서서

양쪽으로 배틀쉽을 설치한다. 얘들이 가운데를 다 잡을거임

그리고 오른쪽 3층 중앙에 시즈봄버를 깔아준다

그리고 나는 여기 오르막 위에 가만히 서서 윗층몹만 잡으면 된다. 짬푸샷을 해도 돼고, 크루도 알아서 잘 때리고, 노틸러스나 스트레인지봄 같은 광역기도 여기서 아주 유용하다.

젠 될때마다 딸깍 딸깍 해주고, 심심하면 크루도 다시 불러주고, 괜히 다이스  굴려서 666 노려보고 그러다가

파운틴이 깜빡거린다 싶을때 젠 한번 쓸고, 바로 앞에보이는

저 빨간원에 위치한 텔포를 탄다

그러면 왼쪽 꼭대기로 나오는데, 아랫점프 해서 파운틴 다시 깔고(밧줄 왼쪽에)

솜크빈이 메소 빠는소리 들으면서 가운데로 뛰어와서 배틀쉽 슥슥 깔고(배경나무 중앙에)

오른쪽으로 오면 아마 몹이 나와있을거임

그러면 광역기 쓰고 올라가서 시즈봄버 다시 깔고

내려와서 딸깍딸깍 하면 된다

마릿수는 얼마 안되지만

경쟁 빡세지 않고 제자리가 된다는게 좋다고 생각함

적어도 프리토 발판고르기 1층에서 컷당하고 나왔는데 자리 뺏겨있는 그런일은 없을듯 ㅋㅋㅋ

도움이 되면 조케따