이런 18앜 본섭에서 60억대? 정도로 구매 가능
특별히 하자 없는 이런 매물이 60억대에 나오면 엄청 빨리 팔리기 때문에 현실적으로 거품좀 끼워서 러프하게 70억대로 잡겠음

리부트에서 이거 70억에 만들 수 있나? 를 생각해보면... 그래 뭐 만들수는 있겠지

하지만 아방상을 못먹고 정가치는순간 54억(무기는 108억ㅋㅋㅋ), 강환불 900만메소, 큐브 1딸깍 5천만메소를 감당할수있을까?
18앜이라서 이정도지 21성 레전둘둘 부터는 못함 이거 ㅋㅋ

상점가 1/5로 조정해주는건 당연하다고 생각 함. 그렇게 해도 노작아케인이 10.8억인데 이건 아직 나온게 없으니 여기까지 하고 패스
+ 장큐같은 기존 큐브 생산처도 삭제하니까...

똑같이 메소 벌어서 잠재 돌리다가 장신구에 타스탯 33 36나와도 거래 못하는데 굳이 같은 조건 같은 환경에서 게임을 할 이유가 있나? 난 정말 모르겠다

그나마 차별점이라고 한다면 작에디 X + 최종뎀, 방상 무상 시드링 개인보상 정도인데 이것들이 거래불가를 상쇄할만한 메리트라곤 생각 안함

나도 어제를 마지막으로 2년반 넘게한 리부트 접었고 앞으로 리부트서버 접속 안할 예정임
스펙업 막히는게 너무 답답해서 본섭에서도 캐릭하나 키우던중이었어서 나는 메이플을 완전히 접진 않겠지만... 리부트 100%몰빵한 사람들 경우에는 안접는게 이상할 정도의 패치임
라이브뜨고 5분만에 세칼카 파티 터졌음 전원 계삭선언 ㅋㅋㅋ

오래키운 캐릭터 하루아침에 정리하니까 멍해져서 글을 두서없이 썼다 미안하다
3줄요약)
1. 리부트 접는사람은 잘가라 달리 방법이 없는거같다
2. 난 메이플이 좋아서 못접고 키우던 본섭 천천히 키우지만 안키우고있었다면 아예 접었을듯
3. 새해복 많이받으세요