근례 게임 업계는 존나 빠른 속도로 바뀜

원래같았음 뭔 인겜내 문제가 터져도 운영진은 유저들에게 느금마 박고 잠수타던 씹새끼들이었는데

페그오 트럭

메이플 환불 핵 큐브 리본

던파 궁둥이

리니지 문양 등등

존나 큰 대형 게임사에서의 문제가 심해지고 이제 게임내 사건/논란/문제가 터지면 자동적으로 식당 호출벨 누른거 마냥 운영진 튀어나와서 사과문과 라이브방송켜서 해명을 해야하는 기조가 생김

이런 기조에서 가장 큰 문제와 주축이라 할 수 있는 메이플인데 이 씹새끼들은 어떻게든 큐브 집단소송 문제 회피하려고 우르스삭제와 더불어 큐브 메소화 거기에 인겜 불태우기로 리부트 메소 삭제까지 일방적 강행이라는 미쳐버린 언리2 급의 패치를 언급하고 그걸 테스트릴리즈로 이미 실행함

지들이 테스트 공지에 써놨잖슴 이번 메소큐브화/리부트5배삭제/우르스삭제는 '향후' 공지 시에 적용한다 그런데 이 새끼들이 이렇게 혓바닥 놀려서 넘어간게 몇 번이나 되는지 이젠 계산하기도 힘든 지경인데 여기서 내일 정식리리즈 날짜와 맞춰져서 테섭이 끝난다고 날짜를 조정해버렸다?

이 새끼들이 그냥 대통령실 공문이랑 공정위한테 존나 쳐맞고 집단소송같은 2차피해 최대한 면하려고 불쏘시개 공책패치급 급발진 패치를 선언한것도 모잘라서 강원기는 "미워도 다시 한 번" 이 지랄까지 했으면서 또 똑같은 실수 반복하려고 하고있음

적어도 내일은 뭘 할거다 싶은 통보식이라도 좋은 방송을 켰어야했음 오늘은

작년 12월부터 계속 미친듯이 사건사고가 무한 연쇄다발적으로 터지는데 어제부터 추워 뒤질거 같은데 게임 뜨끈해서 얼어뒤질 일은 없겠다 시발