소....솔직히 이렇게 홍보하면 아무도 안온다고 생각해요.....

서론이 길었네요
우선 본인소개먼저 하자면
동자승의 부마 흉폭한포도 라고합니다
저희 길드를 홍보하기위해 용기를 냈습니다.

1. 길드 소개
저희 동자승 길드는 크로아에서 운영중이며, 매주 30포를 유지하는 소수의 인원으로 유지되는 작은 길드입니다.

메리트가 없어요!!!!

저희 길드는 현재 노블 포인트를 수로로만 수급하고있다해도 과언이 아닙니다.
그래서 매주 플래그 참여가 가능하신 분들 위주로 구하는 중입니다.
(수로 필수 x)
레벨은 200부터!!

2. 길드 장점
 (1). 매주 주보 코인먹자 운영

본인이 직접 뛰는 보스 먹자입니다.
보스 범위선은 현재 하루윌슬 까지 생각중이고 추후 바뀔수도 있습니다.
매주 날짜를 정하고 게시판 선착순 5명을 뽑아 운영 예정입니다.

(2). 조용한 길드 분위기

저희 길드는 꽤나 조용한 분위기로
혼자 플레이를 지향하거나 친구들이랑만 즐기시는 분들에겐 추천드립니다.

조용한거 싫어요!!!!

걱정하지 마세요.
전 시끄럽거든요. 감사합니다

3. 마지막

솔직히 작고 소중하고 애껴줘야될 길드라 크고 거창하게 소개는 못합니다.
소개도 퇴근 후 술빨며 작성하는거다 보니 부족한점도 많고요.
이런 작고 소중하고 뒤틀리고 사악하고 흉즉하고 귀여운 길드에서 함께 성장하실분을 모집합니다.

길드 문의 관련

길마
히메코
부마
흉폭한포도
(인게임 부재시)
https://open.kakao.com/o/sN0kLX6f