ver.1.2.387 업데이트 안내

[꿈속의 레헬른]

꿈속의 레헬른에 어느새 봄이 오고 있어요.

눈이 전부 녹기 전에 꿈속의 레헬른으로 놀러오세요.

-------------------------------------------------------------------------

[골드리치의 가면상점]

몬스터들의 마법의 힘을 지닌 가면을 획득하고,

골드리치가 준비한 가면상점에서 아이템으로 교환해보세요!

■ 이벤트 기간 : 2024년 2월 22일(목) 점검 후 ~ 2024년 3월 20일(수) 오후 11시 59분

[갈리나의 황금 토마토 축제]

수확한 황금 토마토를 신나게 터뜨리고,

풍성한 경험치도 획득해보세요.

■ 이벤트 기간 : 2024년 2월 22일(목) 점검 후 ~ 2024년 3월 20일(수) 오후 11시 59분

[레헬른 겨울 만찬 : 디저트]

귀여운 접시가 만찬을 마무리하는 마지막 코스를 준비했대요!

꿈속 과일 디저트를 즐기고 경험치를 받아가세요.

[한밤의 드림캐처 시즌 3]

아직 졸음과 사투를 벌이고 있는 헝겊인형.

마지막까지 꿈 몬스터를 처치해주세요!

[몬스터 아케이드 시즌 3]

꿈속의 슬라임이 새로운 미니게임을 준비했어요.

몬스터 피라미드와 높이높이 시계탑을 즐기고 춤의 조각도 받아가세요!

[데이드림 파티]

꿈속의 레헬른을 지키기 위해 새로운 파티가 시작됩니다.

루시드가 준비한 파티에 참여하고 선물을 받아가세요!

■ 이벤트 기간 : 2024년 3월 7일(목) 오전 10시 ~ 2024년 3월 20일(수) 오후 11시 59분

[기타 이벤트]

-------------------------------------------------------------------------

[드리머 제로백]

슈피겔라가 준비한 특별한 사냥터.

제로백 성장 가속 캐릭터로 지정하고 101레벨까지 빠르게 성장하세요!

[썬데이 메이플]

일요일은 썬데이 메이플!

썬데이 메이플만의 혜택 기대해주세요!

■ 이벤트 기간 : 2024년 2월 25일(일), 3월 3일(일), 3월 10일(일), 3월 17일(일)

[버닝 월드 사전 리프]

■ 리프 기간 : 2024년 2월 22일(목) 점검 후 ~ 2024년 3월 20일(수) 오후 11시 59분

[컨텐츠]

컨텐츠 추가 사항을 소개해드릴게요.

[에픽 던전 : 하이마운틴]

오랜 잠에서 깨어나 하이마운틴으로 돌아온 태양신 미트라,

미트라와 악신 타이누스의 이야기를 확인해보세요.

- 스토리 모드 완료 후 하이마운틴 던전 입장 가능

- 하이마운틴 던전 클리어 보상 : 경험치, 메이플 골드 주화, 솔 에르다, 솔 에르다 조각(리부트 월드 전용)