개인적으로, 언제 어떤 코디를 했는지

찬찬히 보고 싶어서, 정리 겸 작성하는 글

갱신일 - 24. 04. 08

1. 코디의 시작 / 털 ㅋㅋㅋ [24. 02. 07. 16 : 55]

2. 털2 ㅋㅋㅋㅋ / 검은 고양이 입양 [24. 02. 10. 14 : 45]

3. 뿔 애호의 시작 - ? [24. 02 .18. 01 : 45]

4. 뿔 애호 2 [24. 02. 18. 19 : 37]

5. 헤헤 얼굴, 너 재능있어! / 뿔 애호 3 [24. 02. 19. 18 : 05]

6. 뿔 애호 4 [24. 02. 24. 01:05]

7. 돌핀 패숀은 참을 수 없지 ㅋㅋㅎ [24. 03. 04. 21 : 50]

8. 뿔 애호 5 / 첫 헤어 제작 [24. 03. 12. 23 : 30]

9. 빵-모자 속에 뿔이 숨어있어요!! [24. 03. 20. 07 : 50]

10. 마녀의 빗자루는 검은 고양이가 되는 꿈을 이루었다. 

[24. 03. 31 21 : 45]

11. 마녀는 색 바꾸기 놀이를 좋아한다.

[24. 04. 05 10 : 07]

12. 옛 신을 모시는 수녀님이 수상해?! / 헤어 자체 제작 2

[24. 04. 06. 15 : 33]

13. 옛 신을 모시는 수녀는, 힘을 얻는다. [24. 04. 08. 09 : 26]