수수께끼의 기사 59984 : ...이걸 입고 참가하라는 건가?

레이첼 14019 : 역시 란디우스 오빠 말이 맞았어, 분명 이건 개발자들이 가진 악취미의 결과물이겠지?

리파니 1043 : 아! 저는 입기 싫어요, 이건... 이건 너무 부끄럽다고요! 원래 입던 옷으로 갈아입고 싶어요...

나암 1910 : 그건 2주년을 기념하기 위해 특별히 제작한 최신 스타일 수영복이에요! 입기 싫다면 저랑 바꿔입어요!

이멜다 1712 : 후후, 순진한 마법사 아가씨네, 부끄러워 어쩔 줄 모르는 모습이 정말 귀여워.

이멜다 1712 : 하지만 '2주년 특별 제작 수영복‘은 정말 악취미라니까, 너무 뻔뻔한 디자인이야.

루나 19608 : 제가 하나 알려드릴까요? 우리 대륙의 첫 번째 스킨 이벤트가 바로 '수영복' 스킨이었어요. 너무 그렇게 싫어하면 안되요.

나암 1910 : 맞아요, 수영복이 없는 게임은 미소녀 게임이라 할 수 없는 법이에요!

레이첼 14019 : 하지만 우리는 정통 전략 게임이에요, 어떻게 여자 SSR 영웅이 많다는 이유 하나만으로 미소녀 게임이라고 부를 수 있겠어요!

프레아 1874 : 뭐, 여성으로서의 매력을 어필하지 못하는 단순한 상대라면 쉽게 승리할 수 있을지도 모르겠군요!

수수께끼의 기사 59984 : 보아하니 앞에 있는 저들이 우리의 첫 번째 상대 같군.

파나 624 : 인기 대상의 명예를 차지하기 위해서라도 우리의 실력을 보여주겠어요!

리파니 1043 : 결국 싸워야 하는 건가요? 이거 인기 대회 아니었어요?

레이첼 14019 : 상대는 진심인 것 같아요, 어쩌죠?

이멜다 1712 : 이런, 아직 사태의 심각성을 모르나 보네? 진지하게 싸우지 않으면 처벌받을지도 몰라!

레이첼 : 인기 대회 패자 부활전이라면서! 어째서 우리가 수영복을 입고 싸워야 하는 건데!? 정말 이상하잖아!

수수께끼의 기사 59984 : 이왕 이렇게 된 일, 우리 셋이 손을 잡고 싸우는 수밖에!

리파니 1043 : 대체 무슨 일인지는 모르겠지만, 그래도 열심히 할게요!

리파니 : 그렇게 많은 사람이 겨우 우리 세 명한테 졌다고요? 정말 이상하네요.

레이첼 14019 : 이런 수영복을 입지만 않았다면 더 잘 싸울 수 있었을 거야!