리파니49611 : 이런... 큰일이네, 리코리스 씨잖아요! 어째서 이런 곳에 쓰러져 있는 거지? 다른 사람에게 공격받은 걸까요?

수수께끼의 기사72890 : 제가 살펴보겠습니다! 괜찮습니다, 다친 곳은 없어요. 단지 기절했을 뿐입니다.

레이첼51327 : 여기 보세요, 리코리스의 인기 수치가 엄청나게 높아요! 설마... 이것 때문에 기습을 당한 건가!?

수수께끼의 기사72890 : 여기는 안전한 것 같지 않습니다.

브렌다1672 : 우리한테서 도망칠 수 있을 거라 생각하지 마!

헬레나 - 참가 경험 없음 : 우리가 싸우는 틈을 타서 몰래 빠져나가다니...

레티시아1781 : 흐흠, 헬레나. 우선 저 앞에 있는 수영복들을 처리한 후 우리끼리의 문제를 해결하는 게 어때요?

브렌다1672 : 수수께끼의 기사, 리파니, 레이첼! 무기를 들어!

리파니49611 : 이런... 상대가 한 팀으로 뭉쳤어요! 저렇게 강한 상대를 한꺼번에 상대해야 한다니, 정말 위험해졌네요.

레이첼51327 : 정말 싫다! 우리를 너무 우습게 보고 있잖아요! 전 물러서지 않겠어요!

수수께끼의 기사72890 : 레이싱 경기에서 승리하려면 맞서 싸울 수밖에.

헬레나 - 참가 경험 없음 : 더는 시간 낭비하지 말고 포기하시지!

수수께끼의 기사72890 : 제길! 상대의 협공이 너무 강력해!

리코리스87502 : 여, 여긴 어디지. 이게 어떻게 된 일이야!?

리파니49611 : 리코리스 씨! 정신이 들었나요? 몸은 괜찮아요?

리코리스87502 : 머리가 조금 아파요...

로잘리아28600 : 인기 높은 영웅에게 도움을 청했다는 말이지? 그렇다 해도 우리가 승리한다는 점에는 변함이 없다. 받아라! 마지막 일격이다!

잭 : 냥!

클라렛8891 : 잭! 당신은 주최자잖아? 그런데 어째서...

잭 : 지금 경기장에서 가장 인기가 좋은 사람은 리코리스이기 때문이다냥, 규칙에 따라 잭은 지원하는 방식으로 전투에 참가할 수 있다냥!

티아리스41803 : 무슨 그런 규칙이!

잭 : 나중에 전투에서 만날 수도 있다고 잭이 말했었다냥! 그러면 이제 잭의 실력을 보라냥!

레이첼51327 : 우리가 이겼어요!!!

리파니49611 : 상대가 정말 강했어요. 만약 리코리스와 잭의 지원이 없었다면 졌을지도 모르겠어요!

로잘리아15602 : 우리가 힘을 합쳐도 쓰러뜨리지 못하다니! 정말 생각지 못한 패배다...

클라렛8891 : 아, 정말 분해! 레이싱 경기가 가장 자신 있는 종목이었는데!

수수께끼의 기사72890 : 맞다, 이 틈에 결승전으로 가야지!!!

리파니50866 : 헬레나 일행이 사라졌어요! 이건 우리가 이겼다는 거겠죠!?

레이첼58358 : 그런 것 같아요! 정말 잘 됐어요!