잭 : 그러면 도전 스테이지를 시작합니다! 냥!

화이트 시시 : 무시하지맛!!!

수수께끼의 기사 : 실력과 인기, 어느 쪽이든 질 수 없습니다!

화이트 시시 : 후훗, 우릴 너무 우습게 보지 말았으면 좋겠어. 리키, 길버트, 볼츠! 아까 상의한대로 움직이세요!

길버트 : 알겠습니다, 총수 아가씨. 당신을 가로막는 모든 것을 베어버리겠습니다.

리키 : 드디어 내가 나설 차례인가!

볼츠 : 진정한 맹장이 뭔지 보여주마!

레이첼 : 리키! 당신들 지금 뭐 하는 거야! 도전 스테이지라고 하지 않았어? 왜 우리를 가로 막는 거야!

화이트 시시 : 흥! 잊어버렸나 본데, 이건 '장미조'의 인기 도전 스테이지라고!

화이트 시시 : 내가 그렇게 많은 노력을 들여 세 명의 완벽한 조력자를 찾아낸 것도, 모두 당신들 중에서 가장 인기 높은 사람과 1대1 대결을 하기 위해서였다는 말씀.

리파니 : 이런, 리코리스 씨!

레이첼 : 쳇, 당신들 어서 비켜요!

수수께끼의 기사 : 그런 거였군... 조력자로 하여금 우리의 발을 묶고 총수는 리코리스와 1대1 대결을 할 생각이었나? 정말 단순무식한 작전이군요.

화이트 시시 : 히힛! 작전이 통하면 그걸로 된 거야. 아니, 지금은 1대2지. 만약 여기서 이긴다면 나는 더욱 많은 주목을 받게 될 거야!

볼츠 : 총수 아가씨, 약속은 잊지 말라구.

화이트 시시 : 안심하세요. 연방의 총수로서 저는 신용을 가장 중요시한답니다!

화이트 시시 : 제 인기가 올라간다면 반드시 여러분들 역시 초특급 인기 캐릭터로 만들 방법을 찾아내겠어요.

수수께끼의 기사 : 리코리스... 잠시 동안 혼자 싸워야 할 텐데, 괜찮겠습니까?

리코리스 : 예... 전 괜찮아요, 너무 걱정하지 마세요.

리파니 : 에미리 씨, 서둘러 저 세 사람의 포위망을 돌파해서 리코리스 씨를 도와줘야 해요!

수수께끼의 기사 : 맞습니다, 비록 잭의 지원을 받는다지만 쉽게 마음을 놓을 순 없죠.

레이첼 : 그러면 우리의 실력을 보여주도록 해요!