엘윈 : 이봐, 레온! 들었어? 저 여성분들이 아레스에게 도전한다는데.

레온 : 알고 있다. 훌륭한 투지로군. 하지만 그 전에 우리를 먼저 상대해야 할 거다!

엘윈 : 여자라고 봐주지는 않을 거야!

레온 : 그러면! 많은 지도 부탁하지!

레이첼 : 잠깐만요! 우린 그런게 아니라...

엘윈 : 가장 강한 캐릭터만이 플레이어들의 사랑을 받았지! 덤벼! 우리를 꺾고, 너희의 실력을 증명해봐!

리파니 : 우린... 도전하러 온 게 아니라고요!!!

레이첼 : 어쩌죠!? 우리 말을 들을 생각이 전혀 없어요!

수수께끼의 기사 : 보아하니 이게 바로 이번 스테이지의 시험 같습니다. 피할 수 없으니 맞서 싸울 수밖에요!

리코리스 : 하지만 상대가 굉장히 강해 보여요... 그리고 이번엔 잭의 도움도 받을 수 없는데...

수수께끼의 기사 : 어쨌든 경기는 우리의 몫입니다, 랭킹을 생각해서라도 마음 단단히 먹으세요!

레온 : 여기까지인가...

리코리스 : 으윽, 너무 강해요!

수수께끼의 기사 : 역시나 실력과 인기 모두를 가진 강자들...

리파니 : 보아하니 '무쌍조'에서 인기 수치는 실력과 완전히 비례하는 것 같네요.

레이첼 : 이대로 가다간 오빠를 찾지 못할 뿐 만 아니라, 도전 실패로 탈락할지도 모르겠어요!

수수께끼의 기사 : 제길... 여기에서 공든 탑을 무너뜨릴 수는 없습니다!

레이첼 : 이 설정은 좋아하지 않지만, 일이 이렇게 되었으니 어쩔 수 없네요...

레이첼 : 오빠!!! 란디우스 오빠!!! 어딨어!!!

엘윈 : 이봐... 란디우스!

레온 : 여자에 눈이 멀은 건가!

란디우스 : 어쩔 수 없습니다! 여동생이 도움을 요청하는 데다, 그 여동생이 여기에 있으니... 그녀들에게 맞서 싸운다면 분명 밤에 벌을 받을 겁니다...

란디우스 : 선배님들, 정말 미안합니다!

엘윈 : 아까 힘만 쓰지 않았어도... 제길!

수수께끼의 기사 : 란디우스 : 네가 바로 말로만 듣던 소환수냐?

레이첼 : 사실 제가 매번 위험에 처할 떄마다 오빠가 구하러 오거든요... 그것 때문에 항상 놀림 받긴 하지만, 방금같은 상황에선 쓸 수 밖에 없었어요...

란디우스 : 하하! 사랑하는 여동생이 위험에 처했는데, 어디에 있든 가서 구해줘야지!

란디우스 : 그러고 보니 어떻게 네가 여기에 있는 거야? 그리고... 수영복은 왜 입고 있는 거고? 아! 날 응원하러 특별히 찾아온 거구나, 정말 감동했다!