잭 : 관중 여러분! 참가자 여러분! 2주년 축하 틀별 이벤트 '엘사리아 인기투표 패자 부활전 장미조'의 최종 결선에 오신 것을 환영합니다!

잭 : 여러 차례에 걸쳐 멋진 모습을 보여준 우리의 다크 호스 팀이 드디어 여기에 왔습니다! 그녀들을 환영해 주십시오!

팬 : 우와아아아아아!!!

잭 : 그런 그녀들의 상대는, 이전 '엘사리아 인기투표 장미조'의 두 우승자! 유리아 씨와 라나 씨입니다!

잭 : 그러면 그녀들을 응원하는 목소리를 들어볼까요, 냥!!!

라나의 팬 : 와아--! 라나 씨! 사랑합니다!

유리아의 팬 : 유리아 씨! 저를, 저를 봐 주세요! 영원히 당신만을 사랑하겠습니다!!!

레이첼 : 뭐야!? 두 우승자가 같이 나온 거야!?

라나 - 우승자 : 으음... 인기투표라니, 시시하군요.

라나 - 우승자 : 이미 우승했던 제가 다시 우승한다 해도 전혀 이상할게 없지 않나요.

유리아 - 우승자 : 여러분의 응원에 감사합니다. 여러분이 보내주신 사랑에 어찌할 바 모르겠네요. 여신께서 함께하시길.

라나의 팬 : 이봐, 거기! 라나 씨의 사랑스러운 모습을 보는데 네 녀석들의 LED 응원봉이 방해된다! 라나 씨는 우리 어린 시절의 여신님이라고!!!

유리아의 팬 : 쳇--! 어린 시절의 여신이라니, 너무 구닥다리 아닙니까! 메가 드라이브 게임의 시대는 이제 돌아오지 않는다구요!

유리아의 팬 : 아저씨들도 이제 현실을 인정하시죠, 우리 유리아 님이야말로 차세대의 희망이란 것을!

라나의 팬 : 이봐! 아직 젖내도 가시지 않은 꼬맹이들이 뭘 안다고 함부로 떠드는 거야!

라나의 팬 : 네 녀석들이 말하는 차세대 희망의 득표수를 봐라, 올해 우리 라나 씨가 받은 표에 비하면 한참 모자라지 않냐? 거기서 떠들 시간이 있다면 차라리 이쪽에 와서 한 표라도 더 보태시지!

유리아의 팬 : 쌍둥이 여동생도 버려놓고 혼자 나온 게!!!

라나의 팬 : 전신 성형 괴물이!!!

유리아의 팬 : 젠장!!! 거기에서 딱 기다려라!

리파니 : 저 사람들이 바로 인기 대회 우승자인가요? 정말 놀라울 정도로 환영 받네요.

수수께끼의 기사 : 하지만 금방이라도 싸울 것 같은데...

라나 : 이런, 이 네 분이 이번 도전자인가 보네요.

유리아 : 이미 스킨은 충분하지만... 일단 우승자가 된 이상, 다른 사람에게 지고 싶진 않아요.

라나의 팬 : 라나 씨, 우리가 응원하겠습니다! 거기 꼬맹이들아, 우선 우리가 저 도전자들을 해결한 뒤에 결판을 내는 거다!

유리아의 팬 : 흥, 우선 저 정체 모를 엑스트라들을 처리한 후, 다시 우리끼리 승부를 봅시다!

리파니 : 라나 씨와 유리아 씨는 정말 팬이 많네요!!!

잭 : 규칙에 따라 이번에 저는 라나 씨와 유리아 씨를 지원하겠습니다냥! 다들 열심해 해주세요!

레이첼 : 이런... 이러면 생각보다 매우 힘들겠어요.

수수께끼의 기사 : 여기까지 왔으니 망설여선 안 됩니다. 최선을 다해 맞서 싸우죠!

레이첼 : 역시 안되는 건가!