라나 - 우승자 : 지금이라도 포기하세요.

수수께끼의 기사 : 제길, 실력 차이가 너무 크다, 정말 아무 방법도 없는 건가!

리파니 : 큰일이에요, 우리 인기도가 떨어지기 시작했어요.

리코리스 : 모두 리코리스 탓이에요, 만약 제가 좀 더 강했다면... 여러분의 바람을 실현하게 해 줄 수 있었을 텐데...

리코리스 : 아아아앗...!

수수께끼의 기사 : 리코리스? 무슨 일이야! 별로 좋아 보이진 않는데...

리코리스 : ...아니, 괜찮아.

리코리스 : 경기는 아직 끝나지 않았어.

라나 - 우승자 : 다시 투지가 불타오르기 시작한 모양이군요.

유리아 - 우승자 : 어, 어떻게... 저 여자아이에게 이런 어둠의 힘이 숨겨져 있는 거죠!

유리아 - 우승자 : 루시리스 여신님, 어둠을 정화할 힘을 내려주소서!

레이첼 : 리코리스! 괜찮아요!?

리코리스 : 응...

수수께끼의 기사 : 여기서 질 순 없어!

레이첼 : 저도... 저도 강한 여주인공이란 것을 증명해야 해요!

리파니 : 저는 중요한 역할이 아니지만! 설사... 설사 약한 조연일지라도... 사람들의 주목을 받고 싶어요!

리코리스 : 모두 정신 차려! 아직 패배를 인정하기엔 이르다!

수수께끼의 기사 : 무슨 일이지, 분명 승리가 눈앞에 있는데 공격을 멈추다니... 그럴 필요도 없다고 생각하는 건가?

유리아 - 우승자 : 그만하죠. 이걸로 충분해요.

라나 - 우승자 : 확실히 존경할만한 상대로군요.

리코리스 : 무승부인가...

레이첼 : 아쉽기는 하지만 생각보다 힘들지 않았어요... 여기까지 오는 과정도 그리 쉽지 않았거든요!

리파니 : 죄송해요, 제가 좀 더 강하고 매력적이었다면...

수수께끼의 기사 : 우리는 한팀입니다, 그런 말은 하지 마세요. 다들 최선을 다했습니다.

수수께끼의 기사 : SP 개조 같은 거야, 업데이트를 몇 번 더 기다리면 그만이지요.

라나 : 하하, 다들 정말 둔하시군요.

레이첼 : 무, 무슨 말인가요!

유리아 : 잘 보세요...

리파니 : 이럴 수가!