매튜 : 이 근처에서 나는 냄새일텐데...

그레니어 : 매튜는 마물의 냄새 뿐만 아니라 맛있는 음식 냄새에도 민감하구나.

아멜다 : 매튜, 그레니어! 저길 봐, 슬라임이 잔뜩 모여 뭔가를 둘러싸고 있어!

??? : 끈적끈적한 친구 여러분... 제 물건을 마음대로 가져가지 말아주십시오...!

그레니어 : 어라? 저 슬라임 무더기 안 쪽에서 누가 말하는 것 같지 않아?

매튜 : 누군가 곤란한 상황에 처한 모양이야, 어서 가보자!

그레니어 : 저기요? 거기 슬라임에 묻힌 분... 누군지는 모르겠지만... 괜찮습니까?

??? : 괜찮다면 여러분의 도움을 받고 싶군요...

매튜 : 어쨌든 슬라임부터 정리하자!

아멜다 : 후우... 이제 안전해! 그렇게 강한 괴물은 아니었지만 수가 많다보니 쉽진 않았네!

매튜 : 저 슬라임 녀석들도 이 독특한 음식 냄새에 이끌려 온 모양이야. 정말 곤란한 녀석들이라니까.

??? : 아, 덕분에 살았습니다. 아무래도 제가 무언가에 눌린 모양인데 괜찮으시다면 도와주지 않겠습니까...

그레니어 : 저 쪽에서 들려온다! 우리가 가서 구해줄게요!

교외의 숲

매튜 : 이제 안전합니다, 안심하세요.

??? : 여러분의 도움에 정말 감사합니다. 이 은혜는 마음 속 깊이 새겨두겠습니다.

그레니어 : 우왓! 와아... 정말 특이한 복장을 하고 있네...

그레니어 : 잠깐만! 설마 개조인간 비슷한 적은 아니겠지!?

??? : 여러분, 무기를 내려놔 주십시오. 제겐 어떠한 적의도 없습니다.

매튜 : 으음, 슬라임에게 공격당한 사람이 강력한 적같은 것일리는 없겠지만...

아멜다 : 앗! 아아아앗!!! 생각났다!

아멜다 : 샌더스 대령이죠!? 당신이 바로 KFC의 샌더스 대령 본인 맞으신가요!?

샌더스 대령 : 이런 아름다운 숙녀분이 절 기억해 주시다니, 우리 KFC의 영광이자 저의 영광이군요.

그레니어 : 아이메의 어딜 봐서 숙녀라는 건지...

아멜다 : 맞아요! 그런데 샌더스 대령이 왜 여기에 있는 건가요? 당신은 이세계에서만 활동한다고 들었는데...

매튜 : KFC... 아, 설마 아멜다가 예전에 말한 이세계에서 굉장한 인기를 얻고 있다는 음식점을 말하는 건가!? 어쩐지 음식 냄새가 굉장히 좋더라니.

매튜 : 그렇다는 건 그 '엘사리아 유행 지침'의 당첨 이벤트 때문에...

아멜다 : 그런거였구나! 당첨 번호는 어제 발표되었는데... 경품을 배달하러 오신 건가요?

샌더스 대령 : 이 아름다운 숙녀분은 아름다운 외모 뿐만 아니라 놀라울정도로 총명하군요.

매튜 : 저기, 분명 내가 먼저 말했잖아...

아멜다 : 이런 곳에서 샌더스 대령 본인을 만날 줄이야! 이게 바로 당신이 가져온 보물 상자죠!? 멋지다...