샌더스 대령 : 귀여운 아가씨, 사실 이건 KFC 딜리버리 서비스 전용 보관함입니다.

샌더스 대령 : 하지만 다른 관점에서 말하자면, 제 생명보다 중요한 '보물 상자'라는 말도 틀림 없군요.

샌더스 대령 : 이런... 아무래도 파손된 것 같습니다.

아멜다 : 역시나 샌더스 대령! 이런 중요한 물건이 부숴졌는데도 이렇게 침착하다니.

매튜 : 이런 일엔 그렇게 무리해서 칭찬할 필요 없어, 아이메.

샌더스 대령 : 이 세계에서 온 진귀한 주문서를 받은 저는, 이 두 가지 중요한 경품을 행운의 고객분들에게 전달하기 위해 특수한 방법을 통해 이 세계로 왔습니다.

샌더스 대령 : 하지만 보관함이 파손된 탓에 경품 역시 잃어버리고 말았군요.

매튜 : ...

그레니어 : 뭔지 잘 모르겠지만 굉장히 곤란한 상황인 것 같네...

샌더스 대령 : 걱정하실 필요 없습니다. 이런 상황이 발생하는 것을 막고자 KFC 본사에서는 배달원에게 'KK 딜리셔스 위치 추적기'를 지참하게 했으니까요. 그 위치 추적기를 가동시키면 잃어버린 경품의 위치도 알 수 있습니다.

아멜다 : 으음, 뭐라 해야 하나... 이 위치 추적기에 이상한 균열이 있는데요, 마치 안젤리카가 만든 도구가 부숴진 모습같아요!

그레니어 : 정말 닮았네!

매튜 : 그 말은... 이것도 부숴졌다는 거겠지.

샌더스 대령 : 정말 날카로운 지적이군요. 'KK 딜리셔스 위치 추적기'가 없다면 저도 이 세계의 지도를 읽을 수 없고, 경품을 찾을 수도 없습니다.

매튜 : 그건...

아멜다 : 우리가 도와줄게요!

그레니어 : 어?

아멜다 : 저도 '이 세계에서 온 초특급 인기 메뉴'의 KFC 경품 세트를 기대했었어요... 그래서 알 수 있어요...

아멜다 : 당첨된 사람은 수 십장의 편지를 쓴 저보다 더욱 정성을 들여 당첨된 거겠죠... 분명 당신을 애타게 기다리고 있을 거에요!

아멜다 : 그러니 저희의 도움을 거절하지 말아주세요!

샌더스 대령 : 아가씨...

매튜 : 그래, 그렇게 하자!

매튜 : 이 세계에서 온 인기 메뉴를 기다리는 그 심정을 헛되게 할 수 없잖아! 안그래!?

샌더스 대령 : 하지만 위치 추적기는 이미...

아멜다 : 우리에겐 굉장히 대단한 마도 공학자 친구가 있어요, 어쩌면 그녀라면 무슨 방법이 있을지도 몰라요!

그레니어 : 뭘 기다리고 있는 거야? 어서 출발하자!

그레니어 : 목표는-- 티스라오 부유성!

샌더슨 대령 - 원문은 KI上校, KI 대령. 잘은 모르겠는데 KFC 마스코트라고 해서 바꿨습니다.